суббота, 7 февраля 2015 г.

Парк Горького в Нячанге

В Нячанге есть свой "Парк Горького". Да, да, именно так он и называется. Известен он среди наших туристов в первую очередь из-за ресторана с русской же кухней и бесплатных бассейнов. Все наши соотечественники разумеется устремляются в это, уже успевшее стать легендарным, место.

Парк-Горького-Нячанг-Карта

Помимо ресторанов (Crazy Frog, Ponagar и "Парк Горького") и бассейнов, в Парке Горького имеются свои карусели и даже колесо обозрения. Правда, не большое. Есть и пляж, примыкающий к территории парка. Здесь воруют меньше, так как есть какая-никакая охрана. Вход в парк выглядит вот так:

Park-Gorkogo-Nha-Trang

Бассейнами можно пользоваться совершенно безвозмездно. Плата взимается только в случае, если вы захотите арендовать полотенца и лежаки. Разумно. Правда, время работы бассейна всего до 5 вечера. Впрочем, в Нячанге это нормально. Учитываем, что солнце в это время уже начинает садиться, а 6 уже практически темно.


 Да, добраться до Парка Горького элементарно. Проще всего на такси. Из любой точки гора сюда вас довезут за 2-3 доллара. Но, если живете в центре, то вполне можно пройтись и пешком. Благо располагается парк недалеко от самого центра (скажем, от Muong Thanh'а идти где-то 10-15 минут).


Под вечер людей немного. Но обычно их тут хватает:


Системы фильтрации, по словам вьетнамцев, тут очень мощная. Так что бассейн всегда чистый:


Точнее даже не бассейн:


А бассейны:

Комментариев нет:

Отправка комментария