четверг, 26 февраля 2015 г.

Отзыв о комплексе Vinpearl

Комплекс Vinpearl (имеется ввиду и парки, и отели и местный храм, в который мы не попали, увы) считается одной из наиболее интересных достопримечательностей Нячанга и этого региона Вьетнама. Состоит он по сути из: 
  • Отельного комплекса (ранее не слишком дорогого, сейчас же стоящего от 200 тысяч рублей на двоих по системе All Inclusive на 13 дней; в прошлом году было около 100) Vinpearl Resort. Мы в него не попали. Он находится в закрытой части острова, туристов туда не пускают. Вход только для гостей.
  • Зоны аттракционов (их много; и всевозможные карусели; и американские горки; и поездки по рельсам в специальных машинках с собственным управлением; о них расскажу позже). Кому-то нравится, кому-то нет. Я не любитель. Оксана, напротив, каталась, ей понравилось.
  • Зона зала игровых автоматов: Как я уже говорил, зал очень хороший. Оснащен отлично. Есть и новые и старые автоматы. Во все можно играть столько, сколько душа пожелает. Один из лучших аркадных залов, что мне удалось увидеть в мире! Честно.
  • Океанариум: Океанариум хороший. Тут есть и гигантские акулы, и черепахи, и скаты. Ничем не хуже, чем в ОАЭ! Есть также зоны аквариумных рыб и речных обитателей. Также отдельно можно увидеть змей, ящериц.
  • Дельфинариум: Представление не слишком долгое. Но неплохое. Участвуют дельфины и морские котики. Поплавать с ними, увы, не дают.
  • Пляж: Пляж небольшой. Вода прохладная. Зато волн нет вообще.
  • Аквапарк: Горок хватает. Когда людей мало (как в нашем случае), можно вдоволь накататься.
  • Храм на горе: А вот сюда мы не попали, к сожалению. Когда собрались, храм закрылся.
В общем, занятий на целый день хватит с головой. Учитывая, что стоимость составляет примерно 20 долларов с человека, это вполне выгодная поездка, где можно получить массу приятных впечатлений. Большинство (особенно дети) останутся довольны. 

Vinpearl-Resort-SPA

Да, тем, кто живет в отеле на острове, все эти развлечения доступны бесплатно. Собственно, как и поездка по канатной дороге туда и обратно. К слову, лично меня больше всего впечатлила именно канатная дорога.

1 комментарий:

  1. Вот ставлю себя на Ваше место, товарищ автор, и боюсь, что по канатной дороге туда я ещё как-то доеду, но всё впечатление от пляжей, аттракционов и прочих рельсовых машинок мне испортит ожидание того, что снова придётся переться над морской пропастью... Очень уж боюсь высоты. Особенно боюсь с высоты уронить что-нибудь.
    Скажите, а предусмотрены ли менее экстремальные способы попасть на этот остров (и особенно обратно)?

    ОтветитьУдалить