четверг, 12 марта 2015 г.

Особенности поездки в Японию

Лететь до Токио из Москвы около 10 часов. Но длительный перелет того стоит. Япония самая удивительная страна мира. Ее традиции совершенно отличаются от европейских и кажутся экзотическими, и на самом деле так это и есть.
Сегодня существует множество фирм, предоставляющих туры в Японию, выбирайте подходящий – и в путь!

Какие места стоит посетить?

  1. Если вы едете с детьми, то, конечно, лучшим местом для их времяпрепровождениястанет токийский Диснейленд. Он находится в префектуре Тчиба в 35 минутах езды от столицы. Этот парк кардинально отличается от привычныхамериканских или европейских. Он настолько напичкан электроникой, 3D техникой, что иногда реальность становится явью.
  2. Попробуйте аттракцион «SpaceMountain» и вы станете пилотом междузвездного космического корабля. А для любителей ужасов древности – замок с привидениями. Реальность потустороннего мира надолго отобьет охоту с ними общаться, но нервы пощекочет.
  3. Но Япония не только богата технологическими приключениями. В конце марта, во время празднования ханами, зацветает сакура. В это время японцы любят пить чай в ее тени на улице, а некоторые мужчины – фруктовое пиво или саке.Одно из самых популярных мест празднования ханами – это столичный парк Синдзюкугеэн, в котором произрастает 75 сортов японской вишни.
  4. Особенно интересно посетить императорский дворец. К сожалению, во время Второй мировой войны он был почти весь разрушен, но для туристов доступен Восточный сад, где расположена императорская коллекция исторических ценностей. Там же расположен концертный зал удивительной музыки Токогакудо, где солировали Юрий Башмет Мстислав Ростропович.
Очень интересен отдых в Японии для лыжников и сноубордистов на горных склонах.
Множество курортных городков для туристов расположены в Японских Альпах на острове Хонсю, самими примечательными из которых являются курорт Хакуба и Тацаковато.

Комментариев нет:

Отправка комментария