пятница, 27 марта 2015 г.

Фото центра Мюнхена, часть 2

Продолдаю делиться фотографиями центральной части Мюнхена. Тут есть и старинные церкви, и просто жилые дома. Застройка весьма кучная. Когда-то это и был весь Мюнхен.


Что особенно впечатляет в этих краях, так это невероятная яркость всего. Сочные цвета строений, никакой выцветшей краски. Все выглядит так, как и было задумано много много лет назад.


Красивейший фонтан и потрясающее здание. Опять же, не устану повторять, в идеальном состоянии. Ничего не рушится, не отваливается. 


Невольно задаешься вопросом, почему нельзя, чтобы также было у нас...


Магазин национальной одежды:


Кое-где идет ремонт:


И снова потрясающая Мариенплац.


Еще одно очень красивое здание. Со вкусом у немцев все в порядке. Цвета сочетаются.


Тот день был очень солнечный.


Центр Мюнхена ближе к закату:

1 комментарий:

  1. А цветов сколько на окнах! Как их вырастить в таком количестве - для меня лично загадка! Сколько бы мы ни пробовали у себя на балконе создать цветочную стенку - ничего не выходит. И рассаду в специальном питомнике заказывали, и удобрения, и почву подбирали, и даже к лунному календарю садовода прибегали ))) Не получается так же эффектно. Конечно, цветы были, цвели, но так, чтобы каждый куст из горшка вываливался цветущей шапкой - такого не было. Подобные окна и балконы не только в Мюнхене, они во множестве встречаются и во Франции тоже.

    ОтветитьУдалить