среда, 8 июля 2015 г.

Отдых и развлечения в загородном клубе «Айвенго»

Если вы хотите отлично отдохнуть в Подмосковье, то мы советуем вам отправиться в загородный клуб «Айвенго», находящийся неподалеку от МКАДа.
Подробнее о нем можно прочитать на сайте http://aivengo.su/ в соответствующих разделах; мы же опишем лишь основные развлечения этого туристического объекта.


Первым делом отметим, что здесь расположен крупный развлекательный комплекс под названием «Замок Айвенго», на территории которого расположены бильярдная комната, казино, боулинг и банкетный зал, рассчитанный на двести человек.

Перекусить можно в кафе «У обочины», находящемся неподалеку от автомобильной трассы. На первом этаже заведения сделан уютный бар, где посетители могут заказать немало различных блюд русской или европейской кухни, а также разные напитки. Второй этаж выполнен в виде банкетного зала, в котором можно проводить праздничные мероприятия. Он рассчитан на шестьдесят человек.

Неподалеку от основного здания стоит сооружение с VIP-залом под названием «Погребок». Он предназначен для проведения приватных встреч небольших групп людей. Для жильцов гостиничного комплекса «Джунгли» создана отдельно стоящая сауна, которая может похвастаться наличием джакузи, бара с караоке и комнатой отдыха.

Тем, кто предпочитает активный отдых следует обязательно побывать на здешних спортивных площадках, где можно сыграть в баскетбол или большой теннис. Любители лошадей будут в восторге от конных прогулок, организацией которых занимается конноспортивный комплекс «Престиж». Недавно этот конный клуб был признан одним из лучших в районе.

На территории этого загородного клуба расположена современная трасса для картинга, по которой могут проехаться как взрослые, так и дети. Здесь нередко проводятся различные корпоративные соревнования и турниры. При желании можно записать своих детей в спортивную школу картинга или взять напрокат один из картов. Трасса оснащена комфортабельными трибунами вместимостью семьсот человек.

Если же вам больше по душе тихий и спокойный отдых в кругу семьи, то рекомендуем занять один из открытых участков клуба, оборудованных мангалами и беседками.

2 комментария:

  1. Когда предоставляется мангал - это, конечно, хорошо и приятно. По собственному опыту знаю. А ещё по собственному опыту знаю, что очень приятно, когда на него не надо занимать очередь с соседями. Это настолько приятно, что мы иногда возим на отдых свой мангал. Разборный, маленький.
    А ещё очень приятно, когда представляются шампуры (бесплатно). Или даже решётка для барбекю. Аналогично - про соседей и возить с собой.
    И да, мой любимый вопрос: вайфай есть?

    ОтветитьУдалить
  2. Наша свадьба проходила в Айвенго почти перед самым новым годом. Когда мы выбирали место для торжества то нам впервую очередь нужен был большой зал , так как гостей мы пригласили не мало. А главное это отдаленность от города в тихом и уютном месте. Приехав и увидев само место мы поняли , что это то самое что мы искали. Несмотря на мои переживания весь первсонал клуба был на высоте. Спасибо большое всем всем. Ведь вы сделали этот день для нас и наших гостей незабываемым.

    ОтветитьУдалить