среда, 8 июля 2015 г.

Фото Мулен Ружа

Это фотографии знаменитого Мулен Руж. Подробно об этом месте я писал тут. Разумеется, будучи в Париже, я его посещал. Иначе, как. Все-таки одно из самых легендарных мест столицы Франции. Заслуженно или нет, уже другой вопрос... Перед вами фотографии самого здания, которое мы могли видеть в многочисленных фильмах и которое большинству знакомо по картине "Мулин Руж" с Николь Кидман в главной роли.


Впрочем, шоу в кино было куда интереснее, чем в реальной жизни. К большому сожалению. Но мельница снаружи интересная. Оригинально.


От нашего отеля Мулен Руж находился не так далеко.


Рядом строения, впрочем, не слишком красивые.


Непосредственно вход.


Праздничной атмосферы добавляет то, что это был предновогодний период.

2 комментария:

  1. Я, прямо скажем, не устаю удивляться дорожным знакам. Видимо, сказывается тот факт, что вожу я достаточно напряжённо... Вон, даже гугль в своей новомодней капче мне в основном дорожные знаки предлагает. И ещё еду. Она тоже контекстная, что ли?!
    Так вот, возвращаясь к статье: стоит (видно прямо на второй фотокарточке сверху) классический красный крестик на синем фоне - "остановка запрещена". А под ним простыня какая-то, поясняющая, кому именно запрещена или что-то такое - на фото, конечно, не видно, да и не пойму я по-французски. Неужели подразумевается, что водитель, перед (!) тем, как остановиться, должен прочитать небольшой абзац текста? Или там на нескольких языках?

    ОтветитьУдалить
  2. А мне вот представление в этом кабаре понравилось. Мы заказали в Мулен Руж ужин и билеты на представление. Ужин начинается в 7, а шоу в 9. Романтический вечер удался на славу)). Танцовщицы выступили неплохо. Да и сама атмосфера там классная.

    ОтветитьУдалить