понедельник, 16 апреля 2018 г.

Отель Waldorf Astoria в Рас-аль-Хайме

1 августа 2013 года компания Hilton Worldwide открыла первый в Объединенных Арабских Эмиратах отель под брендом Waldorf Astoria. Эта сверхдорогая гостиница находится в 50-ти минутах езды от крупнейшего аэропорта Дубая (эмират Рас-аль-Хайма).

Полное название отеля Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, в нем расположено более 340 номеров площадью от 70 до 400 квадратных номеров, обставленных самой роскошной мебелью. По словам интернет портала Hoteldeluxes.com, только у нескольких отелей в мире имеются столь же большие и шикарные номера. Посетители гостиницы смогут искупаться в двух огромных бассейнах и позагорать на 350-метровом пляже, а пообедать можно будет в одном из десяти ресторанов гостиницы.

Кстати, слышали о такой штуке, как муляж денег? Оказывается, купить муляж денег можно не только ради забавы (подшутить над другом или подругой), но и для того, чтобы выявить потенциального вора. Впрочем, в путешествие такую вещь брать не стоит. Туда нужны настоящие деньги. А если вы едете в отель уровня Waldorf Astoria, то денег у вас должен быть много.

Отель Waldorf Astoria стал еще одной частью самого крупного курортного проекта, получившего название Al Hamra Village. Его общая площадь равна 2,5 миллионам квадратных метров и включает в себя тысячу вилл и коттеджей, полтора километра морского побережья, несколько гостиниц, огромное поле для гольфа, ночные клубы, торговый центр и пристань для кораблей. Одна ночь в отеле Waldorf Astoria Ras Al Khaimah обойдется посетителям в 460 долларов США.

Однако не меньшее удовольствие от отдыха можно получить на своем собственном дачном участке. Все что для этого нужно, так это купить садовые качели капри, которые не только легки в использовании, но также доступны большинству жителей России.

Что касается ОАЭ, то в этой стране хороших отелей хватает. И вовсе не обязательно ехать в очень дорогой. В том же Дубае много отелей категорий 3 или 4 звезды, которые вполне укладываются в понятие "бюджетных" (отдых здесь не дороже, чем в Турции). Поэтому, если есть желание, почему бы не побаловать себя теплым заливом и солнечными деньками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий