четверг, 1 ноября 2012 г.

Стикеры, наклейки и этикетки, и их производство в Барановичах.

Наклейки и стикеры сейчас являются одной из разновидностей печатной продукции. Их используют для рекламных целей в международных выставках, презентациях, на собраниях и рекламных акциях, раздают покупателям, дарят как презент и просто используют для информативности и узнаваемости, крепят на товары, технику.

В Беларуси изготавливают отличного качества стикеры и наклейки, этикетки в Барановичах. Здесь уже долгие годы работает частная компания «COLORPRINT».

Особенности печатной, самоклеящейся продукции.

Изготавливают стикеры, большие и маленькие наклейки, этикетки способом печати на специальной плёнке. Современные аппараты позволяют печатать как широкоформатные изображения и переносить их на плёнку, так и мелкие наклейки с вырубкой и готовые к использованию.

Особенными чертами такой продукции из Барановичей давно стали:
  • бюджетные наклейки в Барановичах отлично смотрятся как в быту, так и на автомобилях, в интерьере, их плотный самоклеящийся слой крепится к любым поверхностям и плотно фиксируется;
  • они не выгорают на солнце, не подвержены воздействию влаги и погодным условиям,
  • размеры наклеек варьируется в зависимости от потребностей клиента;
  • дизайн их разрабатывает опытный мастер, который учитывает сферу применения изделия;
  • стоимость одной единицы очень мала.
В двадцать первом веке в РБ купить наклейки можно повсеместно, но вот найти брендовую продукцию, носящую рекламный и информационный характер очень сложно, по – этому большая часть служб рекламы и маркетинга обращается в салон печати «Колорпринт».

Способы покупки.

Здесь, в салоне всегда есть широкий выбор, тут единично подходят к каждому заказу и выполняют самые непредсказуемые проекты.

Купить готовую наклейку, стикер или этикетку тоже можно тут, стоит лишь посетить офис в Барановичах или оставить виртуальную заявку в сети.

Тут, для самых занятых покупателей работает сайт компании. Здесь, детально знакомят с ассортиментом и возможностями, помогают с заказом и доставкой, предлагают услуги дизайнера, курьера и других специалистов.

Теперь, рекламный бизнес развивается вплотную в Барановичах и в этом регионе, ведь за работу быстро и незамедлительно берутся мастера «Колорпринт».

Довольные клиенты уходят из салона с улыбкой, и в последующем рекомендуют услуги своим партнёрам по бизнесу, коллегам, друзьям и другим личностям с которыми они общаются ежедневно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий