четверг, 22 марта 2012 г.

15 дневный тур - Уганда Руанда Бурунди

15 день Поездка "все включено" Уганда Руанда Бурунди - индивидуальная экскурсия в рамках частных туров по Африке, где вы сможете отправиться в путешествие на гориллу и совершить культурный тур.


Gorilla Trekking - это невероятные сафари на горилл и приключения с дикой природой. Мы планируем, организуем и внедряем индивидуальные туристические пакеты Gorilla Trekking в Уганду, Руанду и Конго, которые предназначены для удовлетворения ожиданий наших клиентов. Мы - универсальный туроператор для исключительных туров по дикой природе в Восточной Африке, предлагающий незабываемые доступные пакеты отдыха, которые оставляют наших чувствительных к цене путешественников счастливыми и которые путешествуют с нами снова и снова.

Согласно результатам, опубликованным в мае 2018 года, популяция горных горилл, живущих в горах Вирунга, выросла - с 480 в 2010 году до 604 на июнь 2016 года. В сочетании с отдельной популяцией горных горилл, проживающей в непроходимом национальном парке Бвинди в Уганде, это Количество горных горилл до более 1000 особей. Рост численности следует за введением охраны парка, ветеринарной помощи, проектов поддержки сообщества и регулируемого туризма.

Как и большинство встреч с дикой природой в Африке, этот опыт полностью стоит того, и нам еще предстоит услышать, как кто-то не придет в восторг от посещения гориллы, но об этом нужно помнить. Стоит также отметить, что стоимость разрешения на поход в Национальный парк вулканов Руанды удвоилась в начале 2017 года, что делает разрешение на треккинг в Уганде примерно на треть от стоимости, и это гораздо более экономичный вариант.

Наши индивидуальные походы по гориллам позволят вам отправиться в глубокий национальный парк Бвинди, национальный парк вулканов в Руанде, национальный парк Мгахинга-Горилла и национальный парк Вирунга в ДР Конго, предлагая вам самые невероятные и доступные сафари на гориллах в Восточной и центральной Африке. Наши профессиональные гиды гарантируют путешественникам безопасный и комфортный транспорт во все туристические места по всей Африке.

Augustine Tours обладает более чем 15-летним практическим опытом организации незабываемых туров по дикой природе в Африке и сафари на приматах, включая выслеживание шимпанзе в национальном парке Кибале Форест или ущелье Кьямбура, выслеживание золотых обезьян в национальном парке Мгахинга Горилла, восхождение на деревья в секторе Ишаша к югу от королевы Елизаветы НП спуск на плотах по Белой воде у источника Нила, восхождение на гору Рвензори и вулканы Маунт Элгон и вулканы Вирунга.

Путешественники уверены в исключительных поездках горилл и других туристических поездках в Восточную и Центральную Африку, благодаря Gorilla Trek Africa, все это связано с нашим командным духом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий