четверг, 17 октября 2019 г.

Престижная недвижимость в Турции: почему иностранцы выбирают Аланию.

Турция каждому человеку может стать второй родиной. Это обусловлено тем, что, став владельцем апартаментов в Аланье, человек получает вид на жительство.

Шикарные квадратные метры в новостройке и местный образ жизни без больших затрат — это то, что привлекает многих инвесторов. Зачастую, жилые комплексы, которые создают застройщики ориентированы на иностранных инвесторов, местные жители практически в этих районах не живут. В районе Аланьи все работники в инфраструктурах знают иностранные языки, в частности русский.

Почему стоит рассматривать недвижимость именно в Аланьи

Между Анталией и Аланией расположен аэропорт. В прочее регионы ходят регулярные комфортабельные автобусы с мягкими сиденьями, оборудованы телевизором и стюартом, который предлагает кофе. Аланья — это золотая середина, которая находится между Анталией и Кемером. В этом городе проживают в небольшом количестве местные, но основная составляющая народонаселения — это иностранцы. Для того, чтобы каждый смог найти себе развлечение и чем занять своё свободное время, была создана развлекательная инфраструктура.

Аланья

Почему стоит делать акцент при выборе недвижимого имущества именно на Турцию:
  • Турция с точки зрения транспортной доступности — удобное государство.
  • Круглогодично туда летают самолеты.
  • Высокое качество сервиса.
  • Пляжный сезон длительностью с мая по ноябрь.
  • Зима теплая, температура воздуха плюс 15 - 18 градусов Цельсия. Изредка проходит дождь, переждать который можно в местном ресторанчике и с комфортом провести время.
  • В этом городе каждый иностранец не будет чувствовать себя единственным туристом, потому как много инвесторов сделали вклады в недвижимость Алании.
Купить квартиру, используя услуги риэлтора

Для того, чтобы не прогадать с недвижимостью и подобрать оптимальный вариант, стоит пользоваться услугами риэлторов, которые помогут в общении с управляющей компанией - застройщиком. Риэлтор — это такой человек, через которого решаются все бытовые проблемы максимально быстро. Даже если человек не знает турецкого языка, этот барьер будет не ощутим. Достаточно позвонить риэлтору, чтобы он вызвал мастера для починки техники, либо ее настройки. Турция никому не даёт чувствовать себя брошенным в чужой стране. Для того, чтобы полностью оградить себя от всех проблем, которые могут возникать с коммунальными платежами, это дело можно доверить риэлтору, он будет ежемесячно оплачивать айдат (расходы на содержание дома).

Комментариев нет:

Отправить комментарий