воскресенье, 20 октября 2019 г.

Факты об отеле Mriya Resort & Spa

Вы наверняка слышали об отели "Мрия", который располагается в Крыму. Да, это очень дорогой комплекс, который, однако, заслуживает такого ценника. Дело в том, что ничего подобного в России ни в одном другом городе вы не найдете. Это действительно лучший гостиничный комплекс в стране. А еще, по версии авторитетной премии World Travel Awards, еще и один из лучших в Европе.


Что мы знаем о "Мрии"?

1) В 2016-ом году Mriya Resort & Spa был назван лучшим европейским курортным комплексом для отдыха (Europe’s Leading Leisure Resort). А конкуренты были весьма серьезные, включая лучшие отели побережья Италии. Награды, к слову, вручались на Сардинии.

"Мрии" удалось обойти великолепные Conrad Algarve и Vila Vita Parc из Португалии, знаменитые Cornelia Diamond Golf Resort & Spa и Titanic Deluxe Belek из Турции, Forte Village Resort (расположен как раз на Сардинии), легендарный греческий Porto Carras Grand Resort (полуостров Халкидики) и отечественный Radisson Blu Paradise Resort & Spa (Сочи).

2) К слову, эту же премию "Мрия" забрала и в 2017-ом году. На этот раз награду от World Travel Awards вручили во Вьетнаме.


3) На этом победная серия "Мрии" вовсе не завершилась. В 2018-ом отель выиграл сразу три приза. Жюри World Travel Awards назвала отель лучшим в трех номинациях: World‘s Leading Leisure Resort (Лучший европейский комплекс для отдыха), World‘s Leading Luxury Resort & Villas (Лучшие люксовые вилы), World‘s Leading Luxury Family & Wellness Resort (Лучший СПА-курорт и семейный курорт).

Наверняка в этом году "Мрия" вновь завоюет свои награды. Это уже стало хорошей традицией.

4) Хотите побывать здесь? Чтобы сэкономить, рекомендуем бронировать номера заранее. Где? На официальном сайте, по ссылке https://mriyaresort.com/hotel/.

5) Любопытный факт: над концепцией комплекса работал знаменитый архитектор сэр Норман Фостер из Британии, обладатель Императорской премии и автор таких шедевров архитектуры, как стадион "Уэмбли" и мост "Миллениум" в Лондоне. Он же разрабатывал аэропорт Гонконга.


6) "Мрия" работает с августа 2014 года.

7) В отеле 425 номеров. Из них 360 имеют площадь до 38 квадратных метров (категория Deluxe), еще 36 предназначены для семей площадью 78 квадратных метров (категория Family Suite), 12 номеров Royal Suite (площадь около 200 кв. метров). Также в отеле имеется 17 вилл (2 президентские на 618 кв. метров, 3 Premium площадью около 1000 кв. метров и 12 вилл класса Family на 200 кв. метров).

8) Кстати, в "Мрии" находятся потрясающие рестораны. Один из них, Azurr, является одним из лучших в Ялте вообще. Кроме того, тут располагаются великолепные SALT и L'Olivo.

9) В отеле "Мрия" объективно лучшая анимация и развлекательные программы среди всех крымских комплексов.


10) В "Мрии" также располагается великолепный фитнес-клуб, несколько бассейнов (открытый и закрытый), есть СПА-центр, кедровая, финская, солевая сауны и отдельный хамам. А еще - кинотеатр, детская комната и зимний (!) каток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий