воскресенье, 24 июня 2012 г.

Хороший ресторан в Брюсселе.

В предыдущем посте про Гран Пляс я упомянул, что в одном из домов на площади находится старейший в Брюсселе ресторан. Он был впервые открыт еще в далеком в 1697 году.

Ресторан действительно очень интересный - интерьеры сделаны в стиле того далекого времени.

А посреди зала горит настоящий живой огонь.

Кормят здесь очень вкусно и сытно, как написано на их сайте все блюда готовятся по старинным бельгийским рецептам. Фотографии 1, 6 и 7 в посте про еду сделаны именно в этом ресторанчике. Также очень неплохой выбор бельгийского пива.

А еще у них очень прикольный туалет.
В общем, могу смело порекомендовать вам этот ресторанчик. К тому же, он находится в самом центре Брюсселя, так что не придется отвлекаться от осмотра достопримечательностей :)

4 комментария:

  1. Дима Гордеев7 января 2013 г., 14:24

    Отлично они с дизайном придумали - старина всегда притягивает. Посетители смотрят на огонь и не спешат уходить, наверное? Не могу понять - на фотографии, где очаг посредине ресторана, справа вверху какая-то фигура в воздухе висит? Или это мираж?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этому ресторану типа стопицот лет, и, соответственно все под старину. А может и с тех пор осталось. Да, рядом с очагом висит манекен человека.

      Удалить
  2. Воронцова Наташа17 января 2013 г., 12:10

    Милый ресторанчик, особенно с улицы понравилось - весь в цветах. Евгений, а зачем манекен над очагом висит? Обычно над очагом (в жизни) туши животных, дичь подвешивают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он не совсем над очагом. Он немного в стороне, просто фото так получилось.

      Удалить