вторник, 20 ноября 2012 г.

Рестораны нашего городка

Я тут подумал, раз уж я все равно пишу про понравившиеся мне рестораны в тех местах, куда езжу, то почему бы мне не писать про московские заведения? Ну и про рестораны, которые мне НЕ понравились.
Я под это дело даже придумал систему оценок от 1 до 5 в следующих категориях: обслуживание, кухня, атмосфера и соответствие ценника реальности.

Как вам идея? Может еще какие-то категории оценки добавить?

7 комментариев:

  1. с удовольствием почитаю. может что то сохраню в заметки - на случай когда буду в Москоу (чтобы знать точно куда идти однозначно не следует).

    ОтветитьУдалить
  2. Анастасия Титова20 ноября 2012 г. в 21:01

    Безусловно, нужно добавить ещё и доступность, т. е. дешевизну. А то соответствие-то оно хорошо, но всё же людям надо ориентироваться на собственный кошелёк.

    ОтветитьУдалить
  3. Николай Николаев20 ноября 2012 г. в 21:06

    А ещё нужно добавить в детальный анализ заведения общественного питания такой немаловажный параметр, как лёгкость нахождения свободного места или столика. То есть насколько просто туда попасть и за сколько надо бронировать, а также в какое время суток и дни недели меньше всего народу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну на счет в какое время суток меньше посетителей, не обещаю, я еще не настолько богат, чтобы сидеть в ресторанах круглосуточно, но вот с легкостью нахождения свободного места идея правильная!

      Удалить
  4. Состояние, извините, туалета. Кроме шуток: бывает приходишь в приличное заведение. И всё бы хорошо, но заходишь в комнаты медитации, а там... ароматы, переполненные урны, отсутствие полотенец (вот не люблю я сушилкой пользоваться), мыла и главный бич нашего общепита - горячей воды. Сразу хочется натравить на них всех жадных санинспекторов.
    И ещё размер порций. Тоже, знаете ли, раздражают когда по цене коровы подают колибри.

    ОтветитьУдалить