Я тут подумал, раз уж я все равно пишу про понравившиеся мне рестораны в тех местах, куда езжу, то почему бы мне не писать про московские заведения? Ну и про рестораны, которые мне НЕ понравились.
Я под это дело даже придумал систему оценок от 1 до 5 в следующих категориях: обслуживание, кухня, атмосфера и соответствие ценника реальности.
Как вам идея? Может еще какие-то категории оценки добавить?
с удовольствием почитаю. может что то сохраню в заметки - на случай когда буду в Москоу (чтобы знать точно куда идти однозначно не следует).
ОтветитьУдалитьБезусловно, нужно добавить ещё и доступность, т. е. дешевизну. А то соответствие-то оно хорошо, но всё же людям надо ориентироваться на собственный кошелёк.
ОтветитьУдалитьА ещё нужно добавить в детальный анализ заведения общественного питания такой немаловажный параметр, как лёгкость нахождения свободного места или столика. То есть насколько просто туда попасть и за сколько надо бронировать, а также в какое время суток и дни недели меньше всего народу.
ОтветитьУдалитьНу на счет в какое время суток меньше посетителей, не обещаю, я еще не настолько богат, чтобы сидеть в ресторанах круглосуточно, но вот с легкостью нахождения свободного места идея правильная!
Удалитьwith fotos please !!!
ОтветитьУдалитьdefinitely ;)
УдалитьСостояние, извините, туалета. Кроме шуток: бывает приходишь в приличное заведение. И всё бы хорошо, но заходишь в комнаты медитации, а там... ароматы, переполненные урны, отсутствие полотенец (вот не люблю я сушилкой пользоваться), мыла и главный бич нашего общепита - горячей воды. Сразу хочется натравить на них всех жадных санинспекторов.
ОтветитьУдалитьИ ещё размер порций. Тоже, знаете ли, раздражают когда по цене коровы подают колибри.