вторник, 16 июля 2013 г.

"Возраст Счастья"

Получил сегодня подарок. Книгу "Возраст Счастья" от издательства "Манн, Иванов и Фербер". Рассказывает она о людях, которым далеко за 60 (есть в ней герои, прожившие больше века), но они продолжают вести активный образ жизни. Не только путешествовать, но и заниматься спортом, работать, участвовать в соревнованиях (даже по восточным единоборствам) и так далее. Кроме того, именно из нее я узнал, что на планете жили люди, сумевшие прожить более 150 лет! Но обо всем в других наших записях. Некоторыми историями я обязательно поделюсь с вами, дорогие читатели.

4 комментария:

  1. Буквально на днях удалось пообщаться на городском пляже с мужчиной 85 лет, язык не поворачивается назвать его дедушкой. Он бодро направлялся ... прыгать с вышки! Мы так и обомлели. Этот товарищ нам рассказал, что ежедневно пробегает 5 км, плавает летом и зимой, может позволить себе иногда бокал красного сухого вина, не знает таблеток. Выглядит и чувствует себя просто великолепно! Вот он - возраст счастья!

    ОтветитьУдалить
  2. После того, как выяснилось, что в Японии некоторые считались долгожителями потому, что слишком тихо и незаметно умирали в своих квартирках, забытые собственными детьми (фашисты, что с них взять?), к подобным произведениям я отношусь с содроганием...

    ОтветитьУдалить
  3. Вон в Китае официально жил дедуля, которому коммунистическая партия отправляла поздравление со 150-летием...

    ОтветитьУдалить