среда, 17 июля 2013 г.

Уникальнейший Бразильский "юмор"

Футбольные фанаты отрезали судье голову в Бразилии

"В Бразилии разъяренные зрители любительского футбольного матча забросали камнями судью после того, как тот зарезал ножом одного из игроков. По сообщению полиции, инцидент случился в момент, когда судья Отавио Да Силва дисквалифицировал 30-летнего Джосэнира Дос Сантоса с поля, на что футболист высказал в адрес рефери несколько обидных замечаний. Арбитр, возмущенный грубостью игрока, нанес Сантосу несколько ударов ножом. 

Ставшие очевидцами нападения болельщики бросились на поле, где буквально четвертовали судью, предварительно забив его насмерть камнями. Финалом кровавой расправы стала голова Да Силвы, посаженная на кол в центре футбольного поля. В данный момент сотрудниками полиции арестован один из подозреваемых в совершении убийства арбитра. 

Правоохранители пообещали в кратчайшие сроки заняться поисками всех виновных в разыгравшейся на футбольном поле бойне. - Мы выявим и привлечем к ответственности всех лиц, причастных к данному инциденту, так как одно убийство не может оправдать другое, - заявил представитель местного отделения полиции Вальтер Коста".

пишет lifenews.ru

Ну как вам такие национальные особенности? 

4 комментария:

  1. Нет, ну это совсем уже папуасы какие-то...Понятно, что матч любительский, поэтому наверняка там не было достаточного количества охраны и полицейских.

    ОтветитьУдалить
  2. Дикарство, да. Я не удивлюсь, если они ещё головой арбитра пару голов в ворота забьют. Горячие южные парни... А может быть, сборная Бразилии так часто выигрывает потому, что арбитры боятся четвертования?..

    ОтветитьУдалить