понедельник, 25 ноября 2013 г.

Поможем журналисту Сергею Резнику

В Ростове-на-Дону идет отвратительная "кампания" против журналиста Сергея Резника, одного из  немногих, кто осмеливается бороться за правду и справедливость. По ссылке понятно, в чем его обвиняют. Попробуем помочь, чем можем? Даже если это просто подпись петиции...


"СЖР, Комитет защиты журналистов, Фонд защиты гласности, Центр экстремальной журналистики, Фонд «Общественный вердикт», правозащитный центр «Мемориал»: Остановите заказное уголовное преследование независимого донского журналиста Сергея Резника".

Поможем Сергею Резнику

2 комментария:

  1. Да, похоже песня о том, что "наша служба и опасна , и трудна" целиком может посвящаться журналистам. Только они в отличие от сотрудников правоохранительных органов совершенно незащищенные, ни законодательно, ни физически. А сколько журналистов преследуются или становятся жертвами разных группировок, в "горячих точках", а то и просто людьми, стоящими у власти, когда затрагиваются интересы властьдержащих!?

    ОтветитьУдалить
  2. Николай Николаев27 ноября 2013 г., 01:39

    Извините, товарищ автор, но позволю себе дать Вам совет: всегда при подобной агитации пишите кратко суть обвинения/тезисы акции/идеологию. По ссылке не каждый кликнет, а вот текст, который уже на экране, многие прочтут. Извините за, возможно, не очень связное изложение - я не гуманитарий. да и спать хочу - но, надеюсь, идея ясна.

    ОтветитьУдалить