понедельник, 13 января 2014 г.

Париж, Bistro Melrose: приход 2014-го года мы начали отмечать тут

Наступление нового года мы начали отмечать в этом заведении. Оно, к слову, постоянно забито. Устрицы здесь очень крупные, а обслуживание более чем адекватное.

Bistro Melrose

2 комментария:

  1. А в год Синей Лошади на столе должны была зелень предложена в большом количестве, или овес в любом виде (овсяные печеньки :)). Сергей, надеюсь, хоть устрицы в виде подковы были на блюдо выложены? Ну, чтоб традициям соответствовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альтернативно - можно подкову к ним подавать в качестве столового инструмента. Ну, чтобы традициям соответствовать...

      Удалить