среда, 29 января 2014 г.

Руководство аэропорта Бангкока делают все возможное, чтобы обезопасить свое такси от задержек на дороге

Любой пассажир города Бангкок (Таиланд), желающий либо поехать в аэропорт Суварнабхуми, либо наоборот выехать из него, имеет возможность воспользоваться услугами такси, принадлежащего аэропорту.
В его таксопарк входит порядка шести тысяч автомобилей, водители которых способны обслуживать клиентов 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Узнать машины данного такси можно по специальным оранжевым стикерам, приклеенным на задние и лобовые стекла авто. Кстати, в данный момент времени купить недорогие путевки в Тайланд из Новосибирска можно в туристической компании «Море Рядом».


Что касается нового такси, то Патхави Мирай, занимающий должность координатора в компании Public Taxi Drivers Group аэропорта Бангкока, сообщил о решении разместить стикеры на всех такси организации. Также он попросил Комитет Народно-демократической реформы издать указ о беспрепятственном пропуске такси, которые осуществляют доставку пассажиров в аэропорт.

К тому же в аэропорте Суварнабхуми была создана специальная бесплатная автостоянка, вмещающая в себя около трех тысяч машин. Патхави отметил, что на первом этаже терминала находится стоянка маршрутного такси аэропорта, услугами которых могут воспользоваться все пассажиры.

Были организованы новые маршруты для автобусов между аэропортом столицы и станциями метро. Остановка находится на 1-м этаже терминала для пассажиров, недалеко от ворот под номером три.

Администрация аэропорта советует пассажирам иметь в запасе как можно больше времени, если они не хотят опоздать на свой рейс. В общем, для туристов были сделаны все удобства, чтобы их отдых в королевстве оказался для них незабываемым. Поэтому путевки в Тайланд из Новосибирска определенно стоят своих денег.

2 комментария:

  1. Судя по ценам этой туркомпании, путевки не настолько дорогие. Заплатить за недельное удовольствие до 30000 рублей - совершенно приемлемая цена. Представьте только: из заснеженного морозного Новосибирска попасть сразу в солнечный рай Таиланда, на берег океана... Сказка просто! Да и лететь близко, это не Европу выбираться.

    ОтветитьУдалить
  2. Удивительная всё-таки страна Таиланд. Вроде как и королевство, и, если мне не изменяет память, никогда не было колонией - а есть Комитет Народно-демократической реформы, прямо как в революционной Франции...
    А что они подразумевают под "беспрепятственным" пропуском такси? Приоритет таксомоторов при проезде перекрёстков и перестроении? Или, как в Москве, организацию выделенных полос для общественного транспорта?

    ОтветитьУдалить