среда, 29 января 2014 г.

«Якутские авиалинии» открыли новую опцию перелета в США

Агентство Соединенных Штатов Америки по торговле заявило, что туристам из России, проживающим на Дальнем Востоке в скором времени будет предложен новый вариант перелета в США, а именно – еженедельные рейсы, осуществляемые «Якутскими авиалиниями». Рейсы будут открыты между Петропавловском и Анкориджем (крупнейший город Аляски) с дальнейшим перелетом в столицу Хабаровского края уже 12 июля этого года, а закроются они 13 сентября. Осуществляться данные рейсы будут на американских Боингах 737-70, в которых имеются салоны не только экономического и премиального классов, но и бизнес-класса.


Если вы тоже горите желанием посетить северную часть Соединенных Штатов Америки, то для начала вам необходимо оформить соответствующую визу. Узнать о то, как оформить визу в США можно на интернет-портале visa2usa.ru.

Что касается открытия новых рейсов, то это позволило сделать Аляску для россиян еще ближе. Дэвид Кассер, вице-президент по развитию туристической отрасли Visit Anchorage, сообщил следующее: «Анкоридж – это прекрасный город для туристов, так как в нем имеются практически все элементы туризма, за которые путешественники так любят этот штат. К ним относятся и зимняя рыбалка, и прекрасные ледники, и высококлассные отели, и восхитительные заповедники, и многое-многое другое».

Стоит отменить, что число российских туристов, которые решили посетить США, за последние несколько лет сильно возросло. К примеру, в 2011 году данное значение выросло на 27 процентов, в 2012 году – на 17 процентов, а в прошлом году – на 31 процент.

3 комментария:

  1. Мне кажется, что подходящее название для фотографии - "Морозная свежесть". Если и осталась где-то нетронутая природа и чистая экология, так это, наверное, в таких вот арктических (и антарктических) районах. Севернее Анкориджа есть какие-то города? Американцы называют его летом - город цветов, а зимой - город света.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Да нет, силами якутов организовывать авиаперелёты, сколь бы регулярным ни было расписание и сколь бы комфортабельным ни был салон бизнес-класса - это, прямо скажем, не лучший способ сделать Аляску ближе для россиян. А вот отдать её нам, как и положено, и ещё с процентами - это дело, это да. А то морозная свежесть морозной свежестью, а "Тополя" всё равно списывать, можно организовать... перелёт.

    ОтветитьУдалить