среда, 19 марта 2014 г.

Франция, Сен Тропе, фотоотчет

Подробно о своих впечатлениях от Сен Тропе я уже писал, почти год назад. Однако фотографий накопилось много, не поделиться ими с вами я не мог. Благо город весьма и весьма интересный. Как вы уже знаете, Rolls-Royce и Ferrari - весьма распространенный вид транспорта в этих краях.

Сен Тропе Авто

А это дружелюбный дог и Ferrari 458 Italia возле отеля Dunes, в котором мы и остановились.

Сен Тропе Ferrari

Летом в таких виллах либо живут миллионеры, которые приезжают в отпуск, либо, наоборот, их сдают на лето в аренду, а живут зимой.

Дома Сен Тропе

Да, не Ferrari едиными. Старенькие Renault также в отличном состоянии.

Старый Renault

Я понимаю, почему Сен Тропе стал модным и дорогим курортом - пейзажи тут случаются сногсшибательные. Впрочем, закаты бывают и круче. Судите сами - я выкладывал фото.


Огромные доги - не единственные животные в Сен Тропе. Коты здесь также прекрасно себя чувствуют. Этот расположился рядом с вывеской, направляющей в наш отель.

Кот в Сен Тропе

Такой автомобиль у меня был ;-)

Porsche Cayman S

А вот такого не было:

Mercedes-Benz SLR

И такого "устройства" тоже ;-)

Яхта в Сен Тропе

1 комментарий:

  1. Сергей, а что это за "сеновал" устроен по дороге к Вашей гостинице, на фото - там, где кот разлегся? Я такое только у бабушки в деревне видела. Не может быть, чтобы просто так газон был завален сухой травой и даже немного мусором кое-где, тем более в городе миллионеров.
    А из всех "гаджетов" буржуиновских я для себя яхту отметила - супер!!! Стильная, современная... Кто там говорил в известном фильме: "Живут же люди..."?

    ОтветитьУдалить