воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Руководство Национального Парка Ледников Аргентины ввело электронные билеты

В этом году руководители Национального Парка Ледников, расположенного в Аргентине, решили ввести систему билетов электронного типа, чтобы сделать посещение одного из наиболее популярных туристических объектов страны более удобным. Раньше электронные билеты в Аргентине использовались только для посещения водопадов Игуасу.


Отметим, что неподалеку от данного парка находится самый высокий вулкан в мире под названием Охос-дель-Саладо. В высоту он достигает 6893 метров и считается потухшим, так как не проявлял никакой активности за последние десятилетия. Выглядит этот вулкан просто потрясающе, поэтому если вы будете в Аргентине, то не забудьте съездить к подножью данной природной достопримечательности.

Что касается электронных билетов, предназначенных для Парка Ледников, то их можно будет купить в интернете или в специальном окошке перед входом в парк. Выдаваемые билеты устойчивы к влаге. Кроме водяных знаков и штрихкода на этих бумажках будут иметься все необходимые данные о путешественнике: номер его документа, который удостоверяет личность, имя, дата посещения национального парка и страна проживания.

Были созданы более шестисот билетов электронного типа и Парк Ледников уже начал их продажу. Ожидается, что к концу этого года электронные билеты смогут полностью заменить обыкновенные в парке.

1 комментарий:

  1. Конечно, электронные билеты - это в любом случае здорово. Кстати, я ведь правильно понимаю, оплачивается заказ через интернет на соответствующем государственном (или частном? Вряд ли) сайте, получается на руки какая-то бумажка, а потом по этой бумажке пропускают к ледникам? Это не совсем электронные, скорее шаг к ним. Настоящие электронные - это как в Московском метро, например.

    ОтветитьУдалить