среда, 21 мая 2014 г.

Агентство «Санрайз Тур» и туры в Израиль

Многие люди считают, что удавшимся можно считать только отпуск, проведенный на море. Одни из самых лучших морских курортов находятся в Израиле. Поэтому туры в эту страну, организованные туристическим агентством «Санрайз тур» пользуются у отпускников большим спросом. Зайдя на страницу сайта www.sunrise-tour.ru/israel/tury/ можно подобрать тур в Израиль.

Бахайские-Сады-в-Хайфе

Как правило, люди, которые хотят большую часть времени проводить на пляже, приобретают пляжные туры. Этих людей можно разделить на две группы: на «матрасников», то есть тех, которые предпочитают пассивных пляжный отдых, и на тех, которые приехали сюда, чтобы заниматься активными видами водного спорта. Некоторым может показаться, что только ленивые люди могут часами лежать на горячем песке или камнях. Но на самом деле прогреванием тела лечат хронические заболевания дыхательных путей. Кроме того, отдыхающие дышат свежим морским воздухом, что способствует укреплению иммунитета и общему оздоровлению организма.

Но чтобы по-настоящему поправить свое здоровье, лучше приобрести лечебные или оздоровительные туры в эту страну. Хорошо подлечиться и поправить здоровье можно на природном СПА-курорте Мертвого моря — самого соленого моря в мире. Во время купания кожа человека насыщается солями и необходимыми минералами. Поэтому лечебные туры в Израиль на Мертвое море хотят приобрести многие люди. На этом курорте даже воздух обладает целебными свойствами. Он насыщен парами йода, брома, натрия, поэтому очень полезен людям, страдающим заболеваниями органов дыхания. А грязи Мертвого моря содержат в своем составе практически все известные на земле минералы.

Пляжный и лечебный отдых прекрасно сочетается с посещением святых мест и осмотром достопримечательностей, которых в этой стране немало. Если планируется посвятить большую часть времени именно осмотру памятников истории, то лучше купить экскурсионный тур в Израиль. Это прекрасная возможность поближе познакомиться с удивительными памятниками, которые оставили на этой земле многие культуры и цивилизации. Израиль является страной трех религий, поэтому сюда приезжают паломники со всего света.

Желающие прикоснуться к библейским святыням, побывать в Храме Гроба Господня или прочитать молитву у Стены Плача приобретают паломнические туры. Гурманы могут совершить в Израиль кулинарное путешествие и насладиться вкусом национальных блюд. Туристическое агентство «Санрайз тур» организует в Израиль и другие туры.

3 комментария:

  1. Хорошее оправдание для того, чтобы целыми днями лежать на песочке - "Моё тело прогревается!"!
    Тут тоже надо меру знать. "Сгореть" можно только так... Да и ультрафиолет в таких дозах не то чтобы сильно полезен...
    А в солёной воде купаться, видимо, здорово (как ударение ни поставь). И плавать, кстати, легче.

    ОтветитьУдалить
  2. Первые несколько дней на море я себя тоже к "матрасникам" отношу, а уж попозже можно и поездить по окрестностям. А по поводу прогревания на песочке и горячих камнях - это и вправду оздоравливающий эффект имеет. Недаром же практикуют, например, стоун-терапию - массаж нагретыми камнями. А вот в глубокой древности существовал массаж драгоценными камнями...

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю так путешествовать. Это мой любимый отдых. Все есть для приятного и полезного время препровождения. Можно чередовать полезное с приятным. И на пляже понежиться, покупаться в ласковом теплом море, и на экскурсиях побывать. Я, кстати, очень люблю экскурсии по святым местам. Очень интересно, посмотреть на то, о чем так много говорят. Обязательно поеду и семью свожу.

    ОтветитьУдалить