понедельник, 2 июня 2014 г.

В Санкт-Петербурге приготовят более 3-х тысяч уникальных бургеров

В Северной столице России в июне состоится большой слет любителей кайтсерфинга под названием BeeCamp и в рамках данного мероприятия состоится фестиваль бургеров. Во время его проведения более десяти петербургских ресторанов и баров удивят местных жителей и гостей города уникальными авторскими бургерами.


Кстати, если вы являетесь настоящим гурманом и планируете в ближайшем будущем отправиться в Санкт-Петербург, то мы советуем вам остановиться в отеле Crowne Plaza. Дело в том, что именно здесь вы найдете одни из самых шикарных ресторанов в отелях в Санкт-Петербурге. Отметим, что они представляют собой идеальные рестораны Санкт-Петербурга для свадеб и прочих торжеств.

Что касается фестиваля, то рестораны города предоставят посетителям на пробу более 3-х тысяч бургеров: с брусникой и индейкой, с цыпленком тандури, вегетарианские с фалафелем и многие другие. Организаторы обещают, что стоимость всех приготовленных бургеров не превысит двухсот рублей.

На данный момент времени известно, что в фестивале бургеров примут участие повара таких заведений как «Общество чистых тарелок», «Пиф-Паф», «Бюро», «Jack & Chan», «Grill & Veggies» и «LavkaLavka». Мероприятие пройдет на пляже парка трехсотлетия 12 июня 2014 года.

Отметим, что на прошлых выходных в этом парке пожарные Приморского района угостили местных жителей и гостей Санкт-Петербурга своим фирменным пловом. Угощение проходило в рамках празднования Дня открытых дверей пожарных Приморского района, на котором выступил оркестр ГУ МЧС РФ, а также творческие коллективы и артисты петербургской эстрады.

2 комментария:

  1. Пожарные, однако, молодцы. До этого из служебно-профессиональных блюд я знал только макароны по-флотски.
    Кстати, я правильно понимаю, дивный заморский "кайтсерфинг" - это всего лишь навсего запуск воздушных змеев? Или всё же нечто более экзотическое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще перловка с тушенкой - служебно-профессиональная еда...

      Удалить