среда, 4 июня 2014 г.

Выбираем гриль для загородного отдыха

Наконец-то наступило долгожданное лето. Это отличное время, чтобы насладиться всеми прелестями загородного отдыха: поваляться на цветочном лугу, разглядывая пушистые облака необычной формы, покупаться в реке или озере, а также попробовать на вкус первый летний шашлык. Если же у вас нет соответствующего оборудования для его приготовления, то бегом отправляйтесь в магазин для покупки подходящего гриля.


Существует несколько видов гриля и каждый из них обладает определенными преимуществами и недостатками. Электрические грили являются прекрасным выбором для тех, кто планирует отдохнуть на своей летней резиденции, расположенной за городом. К основным минусам относят невозможность использовать в местах, где нет доступа к электроэнергии. Правда, этот недостаток можно легко обойти путем покупки небольшого генератора. Кстати, гриль электрический оснащается противнем для жарки не только мяса, но и овощей. В продаже имеются не только компактные модели, но и весьма крупные агрегаты, предназначенные для применения в кафе или ресторане.

Газовые грили быстро нагреваются, а также могут быть использованы в самых различных ситуациях. Им не нужен открытый огонь. К грилям подобного типа необходимо лишь присоединить газовый баллон. Есть два типа газовых грилей: на лаве и с противнем. Имеются также комбинированные модели.

Угольные грили – самые распространенные в России. В магазинах можно найти усовершенствованные модели, которые оснащены раздвижных походным столиком и комплектом из полочек. Они состоят из решетки, устанавливаемой сверху, и емкости для сжигания угля.

Комментариев нет:

Отправка комментария