среда, 18 июня 2014 г.

Японский замок Нидзё был открыт для бизнесменов

Одна из самых популярных достопримечательностей Киото – огромный замок Нидзё – открыли для проведения всевозможных деловых встреч и торжественных мероприятий. Сооружение, которое находится под защитой ЮНЕСКО, стало доступно для организации в нем деловых ужинов, корпоративных вечеров и переговоров с партнерами по бизнесу. Об этом сообщили журналисты информационного издания Travel Daily News.


Впрочем, это не означает, что в замок перестанут пускать обычных путешественников. Поэтому если вы очень хотите посетить эту достопримечательность, то можете уже начать искать соответствующие туры. Кстати, узнать больше информации о туризме в Японии можно на официальном сайте компании «НеоТур». Там же можно заказать путевку в страну Восходящего Солнца.

Что касается замка Нидзё, то он был возведен в начале семнадцатого века и считался официальной резиденцией сегуна Иэясу, являвшегося первым сегуном династии Токугава. В THE J TEAM надеяться, что они смогут создать отличную комбинацию из международных современных делегаций и древнего наследия Японии.

Джеймс Вайдгрен, один из представителей организации деловых встреч Киото, сообщил, что в городе расположено немало архитектурных памятников, считающихся объектами всемирного наследия, и многие из них в будущем могут быть открыты для проведения деловых встреч. Это является уникальным предложением для бизнес-путешественников всего мира.

Отметим, что туристический поток в Японии в последнее значительно возрос, что наверняка связано с появлением в стране новых услуг для туристов.

1 комментарий:

  1. Побродила по сайту «НеоТур» и поняла, что я совсем, ну просто абсолютно ничего не знаю об Японии. Мои представления ограничиваются лишь общеизвестными фактами - сакура, чайные церемонии, скоростные магистрали, вулканы, немного об японском этикете... Ну, пожалуй и все, к сожалению. А компания предлагает массу нового и потрясающе интересного. Вряд ли я смогу там побывать, т.к. цены для меня совершенно запредельные...

    ОтветитьУдалить