среда, 23 июля 2014 г.

Аэропорт Алании может «похвастаться» новым терминалом

В аэропорту «Газипаша», расположенном в тридцати минутах езды от Алании (Турция) был расширен путем открытия нового современного терминала. Холдинг TAV, оператор данной самолетной площадки, уверен, что модернизация поможет «Газипаше» стать новыми воротами в чудесный мир Средиземноморья.


Отметим, что приобрести недорогие билеты можно в сервисе biletix.ru. Если же вы сомневаетесь в его честности, то можете посмотреть отзывы о biletix.ru на сайте www.dimaxblog.ru. С помощью отзывов от людей, воспользовавшихся услугами тех или иных сервисов, можно легко понять, обманывают ли они своих клиентов или ведут свою деятельность честно.

Что касается нового современного комплекса, появившегося в аэропорту Алании, то его площадь составляет 6,4 тысячи квадратных метров, что почти в три раза больше, чем площадь оригинального строения. Благодаря этому улучшению пропускная способность самолетной площадки «Газипаша» увеличилась до 1,5 миллиона человек в год. С этого аэропорта осуществляются рейсы в девятнадцать городов девяти стран планеты. В данный момент времени «Газипаша» ежегодно принимает около 350 тысяч пассажиров.

Сейчас также ведутся строительные работы по расширению взлетно-посадочной полосы, которые будут закончены в конце 2014 года. Представители управляющей организации заявляют, что расширение аэропорта будет продолжаться и в дальнейшем – совсем скоро откроют новые рейсы, что поспособствует увеличению туристического потока в Турцию. «В будущем Турецкие национальные авиалинии будут совершать в этот аэропорт четырнадцать рейсов в неделю из столицы Турции», - добавили представители управляющей компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий