вторник, 12 августа 2014 г.

В Санкт-Петербурге был открыт отель для будущих миллионеров

Рынок недвижимости Северной столицы России, связанный с коммерческой деятельностью, в начале августа этого года "пополнился" новым отелем под названием VERTICAL. Он рассчитан на молодых специалистов, которые приехали в Санкт-Петербург на длительную командировку. Информация была получена с сайта spbcr.ru. Там же можно найти полную версию новости.


В отеле вертикаль можно забронировать номер на срок от одной до сорока недель. К моменту открытия все готовые номера сданы корпоративным клиентам. Аналитики считают, что в данный момент времени в Петербурге насчитывается более ста тысяч потенциальных арендаторов номеров на среднесрочное проживание. В Москве это значение достигает пятисот тысяч человек.

В VERTICAL первые посетители прибыли уже шестого августа. Восемь номеров были арендованы крупной шведской компанией для своих сотрудников на срок в пять месяцев. Таким образом, это напрямую доказывает, что подобная ниша востребована на рынке Северной столицы.

Отель VERTICAL включает в себя более ста двадцати номеров, площадь которых колеблется от двадцати пяти до тридцати квадратных метров. Все номера оснащены всей необходимой бытовой техникой, имеют собственную кухню, столовые приборы, посуду и прочие мелочи, нужные для комфортного и удобного проживания. Особое внимание было уделено современному оборудованию, ведь гостиница предназначена для высококвалифицированных специалистов и молодых бизнесменов, ведущих активный образ жизни.

Еще одной интересной особенностью отеля является наличие виртуального офиса, благодаря которому гости VERTICAL смогут без проблем доработать электронную документацию, распечатать ее или отправить по факсу. С помощью этого офиса можно также назначать встречи своим деловым партнерам, проводить видеоконференции, вносить правки в презентации и многое другое. У жителей отеля имеется доступ к прачечной, банку, фитнес-залу и банку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий