вторник, 26 августа 2014 г.

В Аликанте планируют построить кинотеатр на воде

Руководство известного бренда Seagram’s Gin было вдохновлено винтажной эстетикой американских кинотеатров, расположенных под открытым небом и предназначенных для влюбленных парочек, приезжающих на просмотр фильмов на своих автомобилях, на открытие подобного строение в Аликанте. Впрочем, не обошлось и без нововведений. Дело в том, что кинотеатр построят у побережья испанского города прямо на плавающей платформе, общая площадь которой составит 340 кв. метров. На этой платформе установят столы с закусками, сиденья и большой экран размером девять на пять метров.


Отметим, что откроется этот кинотеатр в этом месяце. Если вы планируете отправиться в ближайшее время в этот курортный городок Испании, то мы советуем вам поискать авиабилеты Москва Аликанте на интернет-сервисе Biletix.

Что касается плавающего кинотеатра, то его построят в яхтенном порту города. Платформа сможет вместить в себя 150 зрителей. После каждого сеанса посетители смогут послушать живую музыку, исполняемую различными музыкальными коллективами. Организаторы данных киносеансов сообщают, что посмотреть фильмы можно будет также с пришвартованных рядом яхт.

Организаторами уже была составлена предварительная программа. Вначале зрителям покажут классические американские фильмы, а именно: «Квартира», «Филадельфийская история», «Завтра у Тиффани» и «Головокружение». Билеты за проезд до платформы выдаются бесплатно. Их можно получить на официальных страничках Seagram’s Gin в Facebook и Twitter. Стоит отметить, что подобных кинотеатров нигде больше нет.

1 комментарий:

  1. Ещё раз, товарищ автор: проект грандиознейший. Поражает размахом, действительно, нечто необыкновенное. Но что всё-таки будет бесплатно? Только проезд или вообще сам просмотр? В последнее, зная железную хватку европейского капитализма, верится с очень большим трудом. А если честно, то и вовсе не верится.
    В особенности с учётом того, что просто так фильмы вряд ли можно показывать. Надо же кому-то платить за "авторские" "права".

    ОтветитьУдалить