четверг, 18 декабря 2014 г.

Отдых на курорте 8 Озер в Алматах

Если вы еще не знаете, где провести Новый год, то мы рекомендуем присмотреться к курорту 8 Озер, расположенному неподалеку от города Алматы возле поселка Каменное Плато. Узнать о нем детальнее можно на его официальном сайте в соответствующих разделах, мы же представим вам лишь общую информацию о данном курорте.


Комплекс Park Resort или 8 Озер представляет собой крупнейший в Средней Азии Пляжный клуб – его площадь составляет свыше двадцати тысяч квадратных метров. Одновременно он способен принять более тысячи туристов. Два взрослых и один бассейн для детей занимают шесть с половиной тысяч квадратных метров. Все они оборудованы новейшими системами очистки и подготовки воды, а заполняют их чистейшей водой из артезианского источника, находящегося рядом с курортом.

Посетителям Park Resort, желающим остаться в клубе несколько дней, могут предложить более двадцати комфортабельных коттеджа, которые выполнены в красивом современном стиле. В каждом коттедже имеется кабельное телевидение, холодильник, доступ к сети Интернет, микроволновая печь и многие другие элементы, необходимые для хорошего отдыха. Ко всем коттеджам прилегают небольшие участки, оснащенные летней мебелью.

На территории этого пляжно клуба расположены также рестораны и бары. Получить незабываемые ощущения можно посетив лаунж-бар Султан, представляющий собой ресторан авторской кухни на двести мест. Его меню не оставит вас равнодушным, так как здесь не только можно заказать блюда приготовленные из свежевыловленной рыбы, выращенной на данном курорте, но также попробовать знаменитые европейские десерты.

1 комментарий:

  1. Алма-Ата - наш антикризисный ответ санкциям! Да здравствует ОДКБ, да подавится НАТО. Как-то так. Кстати, многие жители Сибири, не имея возможности летом позагорать на "настоящем" (океаническом) море - не на север же ехать! - отдыхают на озёрах Азии. Например, на Иссык-Куле. Говорят, что вполне здорово.
    Кстати, товарищ автор, а какие именно восемь озёр имеются в виду?

    ОтветитьУдалить