суббота, 13 декабря 2014 г.

Гостиничный номер с почасовой оплатой – удобно и недорого

Большая часть столичных гостиниц и отелей устанавливают суточные тарифы проживания, то есть посетитель не может, к примеру, снять номер только на четыре часа. Однако нередко возникают ситуации, когда гостиница нужна лишь на пару часов. Не платить же в этом случае за целый день. Но как тогда быть в подобной ситуации?


Решение у этой задачи может быть только одно – поиск отеля, где можно снять номер с почасовой оплатой. Отыскать хорошую гостиницу подобного типа в Москве может быть довольно сложно, особенно учитывая, что в столице расположено несколько сотен отелей. Поэтому мы решили немного вам помочь, и провели исследование, выбрав наиболее подходящие заведение с оптимальным соотношением цены и качества. Им оказался отель «Кипарис», расположенный неподалеку от метро ВДНХ. Если хотите узнать точный адрес этой гостиницы, то следует заглянуть сюда, на ее официальный интернет-портал.

Данный сайт весьма информативен, а потому вы сможете найти всю необходимую вам информацию за полчаса. На главной странице, например, указаны главные преимущества отеля «Кипарис», а также его особенности. Основное меню портала состоит из нескольких разделов: ресторан, отзывы, номера и цены, галерея и контакты. Советуем посетить их все. Если же вы спешите, то можете просмотреть только страницы с контактными данными, чтобы узнать телефон и адрес отеля, а также ценами.

Кстати, стоимость номеров здесь одна из самых низких в Москве. К примеру, при заказе двухкомнатного люкса на два часа вам придется заплатить за него всего 1400 рублей. Однокомнатный люкс стоит дешевле – 500 рублей за один час. Всего же в номерном фонде гостиницы «Кипарис» представлено четыре категории апартаментов: романтический, двухкомнатный люкс, номер-студия и однокомнатный люкс. Практически в каждом номере имеется удобная и качественная мягкая мебель, ванная комната, ЖК-телевизор и прочие удобства.

Посмотреть, как выглядят номера можно в разделе «Галерея». Здесь размещены фотографии апартаментов с различных ракурсов. Если вы все еще сомневаетесь в своем выборе, то мы рекомендуем прочитать пользовательские отзывы в соответствующем разделе.

2 комментария:

  1. Такой отель с почасовой оплатой - это "самое то" для всевозможных встреч на нейтральной территории - начиная от деловых переговоров и криминальных сходок и заканчивая романтическими свиданиями с девушкой, если в квартиру привести нельзя (родители) или стыдно. Впрочем, девушки, склонные к таким свиданиям, редко бывают стоящими и поистине романтичными.

    ОтветитьУдалить
  2. Дорого, что, впрочем вполне ожидаемо. В гостиницу за тысячу 400 на два часа? Увольте, я лучше что-нибудь вкусное съем в кафе на эти деньги за то же время. А если надо почасовое место и недорого - это, все же, частные квартиры.

    ОтветитьУдалить