суббота, 25 февраля 2012 г.

Вышел новый аромат от парфюмерного дома Comme des Garcons

Популярный парфюмерный дом под названием Comme des Garcons, расположенный во Франции, решил создать новый древесный аромат, относящийся к дереву уда.
Новинку было решено назвать Wonderound и ею могут воспользоваться не только девушки, но и мужчины. По сути, он представляет собой прямое продолжение духов Wonderwood, созданного более четырех лет назад.


Кстати, приобрести парфюмерию этого французского дома можно на специализированном сайте. Доставка осуществляется по всей территории России, а оплата может быть произведена наличным или безналичным платежом. При заказе вещей на сумму от четырех тысяч рублей товар отсылают без предоплаты. На портале имеется система накопительных скидок, благодаря которой постоянные клиенты могут покупать духи по весьма низким ценам.

Впрочем, сейчас купить такие духи можно и в Москве. Посетите знаменитые места в Москве, изучите достопримечательности, прогуляйтесь по Красной Площади и купите любимой такие духи в центральном универмаге. Москва, наряду с Санкт-Петербургом, является наиболее красивым городом России с гигантским количеством достопримечательностей. На изучение города вполне можно потратить недели (две, три, четыре, возможно, что даже больше; город действительно огромный).

Что касается созданного аромата, то его люди, работавшие над ним, сообщили следующее: «В обновленном издании запах уда способен переливаться невероятными животными, древесными и гурманскими оттенками, способными привести в восторг любого». Состав Wonderound включает в себя всего одну ноту – дерево уд, но при этом дополняется мотивами древесных и бальзамических полутонов, а также необычных специй. В продаже этот аромат появился в июле прошлого года во флакончиках, объем которых составляет сто миллилитров.

Напоминаем, что впервые этот бренд засветился в столице Японии в 1973 году и был создан известным дизайнером по имени Rei Kawakubo. В начале он занимался выпуском одежды, но в 1998 году решил создать свой первый аромат, который значительно отличался от всех остальных, ведь в нем отсутствовало классическое строение.

(с) MyTravelnotes.Ru

Комментариев нет:

Отправка комментария