понедельник, 9 февраля 2015 г.

Нячанг ночью, часть 4

Заведений в Нячанге тьма, буквально одно на другом. Строят тут близко и "узко". Тут сразу и парикмахерская, и индийский ресторан Ganesh (двухэтажный!), и продажа жемчуга и магазин одежды! Все на одном фото.

Ganesh-Nha-Trang

Здесь мы видим уже итальянский ресторан Fernando,продажу сувениров, массажный салон:

Fernando-Nha-Trang

А это уже бар побольше, Booze Cruise, "Алко Круиз" то есть:

Booze-Cruise-Nha-Trang

 Тут готовят утку, "Гриль Утка":


Есть ресторан "Армения":

Armenia-Nha-Trang

Хозяин его обычно зазывает криками "Шашлык Машлык". А это цены в недорогом массажном кабинете. Полноценный (отличный я бы сказал) массаж тела вы получите за 5 баксов. Еще в прошлом году, 150 рублей! Сейчас 300...


И снова тьма заведений. Еще один индийский ресторан, вьетнамские авиалинии, бар и турфирма "Русский Информационный Центр Альфа":


Кафе Iced Coffee издалека. Вы его уже видели вблизи:

Iced-Coffee-Nha-Trang

Суши-бары пока тут популярностью не пользуются. Их не так много. Но есть! Вот, например, Sushi Sakura в Нячанге, на второй линии.

Sushi-Sakura-Nha-Trang

Гостиница Green:

2 комментария:

  1. Глядя на изобилие всевозможных заведений, я начинаю задумываться о том, стихает ли жизнь в городе под покровом ночи? Да и вообще, не мешает жителям ночная кутерьма? Очень хорошо помню, как моя знакомая, живущая на центральной улице, приезжала к нам на окраину, чтобы выспаться. В летние месяцы в центре это нереально - музыка, шашлык-башлык на каждом углу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дача выручает. Не знаю, как там шашлык-машлык в городе, а на даче его устраивают соседи, и то не так уж часто. А вообще-то вопрос сложный, я считаю, что надо не плодить бессмысленные (и зачастую беспощадные) запреты, а развивать технологии звукоизоляции: начиная от берушей и заканчивая настенными панелями. (Меня, например, беруши (как, кстати, и контактные глазные линзы) отпугивают тем, что их надо как-то куда-то вставлять.)
      Подчеркну, однако: то, что создаёт достаточно мощную вибрацию (соседский перфоратор, сабвуфер, сваи на стройке неподалёку) и прочий инфразвук, должно быть ограничено.

      Удалить