понедельник, 9 февраля 2015 г.

Нячанг ночью, часть 3

Продолжаю ночную прогулку по Нячангу. Еще одно ориентированное на русских экскурсионное бюро. Вообще по количестве русских бизнесменов и заведений, рассчитанных на наших граждан, Вьетнам сегодня напоминает Таиланд, скажем, 10 лет назад.


А вот Аптека вместе с фруктами тут же. Никаких ограничений нет! Торгуй всем не запрещенным, где хочешь. Поэтому нет ничего удивительного, что буквально в аптеках продают еще и фрукты. А что, полезно!


И снова знакомые русские названия. Ресторан, кофе, завтрак.


А это одно из самых дорогих SPA в Нячанге. Тут вам сделают массаж, выяснять, чем вы болеете и тут же полечат:


Но дорого. Массаж тот же стоит в три раза дороже, чем в обычных массажных кабинетах здесь же, в Нячанге:


Зато красиво и торжественно:


В Нячанге очень популярен жемчуг. Стоит он относительно недорого, в сравнении с Европой и Россией. И продают его буквально на каждом углу:


Не хотите местную кухню? Что же, предложат любую другую. Даже мексиканскую:


И снова подношения духам. Напоминаю, что я уже писал, зачем вьетнамцы это делают:


А это симпатичный ресторан с отличной кухней. Мы в нем пару раз успели покушать:

2 комментария:

  1. Интересно, а русские туристы не поедают подношения духам в периоды отсутствия закуски? И что будет, если начнут поедать?
    Кстати, а что с русским языком в Таиланде сейчас? Сошёл на нет или наоборот, распространился больше? И в каких ещё странах "Великий и Могучий" так же уважают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Египте уважают также (там торговцы со счастливыми лицами зазываю клиентов с криками "Пошел на х**", "Пошел на х**"; вероятно наши веселые товарищи так обучают ;-) В Греции... Много где, на самом деле.

      Удалить