вторник, 17 февраля 2015 г.

Нячанг ночью, часть 7

Итак, продолжаем изучать ночной Нячанг. Когда темнеет, на улицах города открываются рынки с различными сувенирами. Если захотите что-то купить, обязательно торгуйтесь. Цену можно сбить в 4-5 раз. Иногда даже больше.

Ночной-Рынок-Нячанга

В глубинах улиц (зачастую, в переулках второй и третей улицы) находятся небольшие частные отели, без звездности. Но колорит Вьетнама наверняка лучше изучать, живя вот в таких гостиницах. Мы, впрочем, не рискнули.


Впрочем, в этих же переулках порой можно обнаружить очень оригинальные и весьма приличные кафе. Как вот эта кофейня Tui Coffee, например.

Tui-Coffe-Nha-Trang

 Тут же, в переулках, в которые редко заворачивают туристы, общительные вьетнамцы устраивают вечерние посиделки:


Выходим на вторую туристическую улицу (вторую от моря) и обнаруживаем вот такой вот модный мопед:


Наверное делали по спецзаказу:


Впрочем, не все мопеды новые! Есть и такие:


Интересно, сколько ему лет?


Кафе "СССР". Нас тут любят ;-)

Кафе-СССР-Нячанг

1 комментарий:

  1. Такие мотоциклы с люльками только в фильмах про советских милиционеров показывали. Что-то сразу вспомнился "Берегись автомобиля" с легендарными Юрием Деточкиным и безымянным автоинспектором. Вот представьте, если этот фильм вышел в 60-е годы, то и мотоциклам таким лет под 50, а то и больше. Интересно было бы и на владельца взглянуть ) И как такое чудо техники ремонтируется, ведь запчастей-то нет! Явно видно, что это не музейный вариант, а техника на ходу.

    ОтветитьУдалить