понедельник, 16 февраля 2015 г.

Why Not Bar в Нячанге

Бар Why Not в Нячанге это весьма неплохое заведение, которое я вполне могу рекомендовать нашим путешественникам. Располагается недалеко от отеля Muong Thanh в самом центре туристического квартала (между второй и третьей улицей). 

Why-Not-Bar-Nha-Trang

Кухня тут самая разнообразная. Можно поесть и местные блюда, и многочисленные морепродукты, и международную пищу. Например, спагетти или пиццу, гамбургеры или стейки. Тем, кто соскучился за "стандартной" едой, здесь будет комфортно. Плюс, конечно же, не забываем о пиве и вине. Мы, как обычно, брали "Далатское", местное, красное сухое. Для пива в Нячанге есть другое специализированное заведение, ресторан "Луизиана", о котором я расскажу позже.

Dalat-Wine

К слову, основной контингент тут, что удивительно, составляют не россияне, а европейцы, которые приходят сюда с 4, 5 и других менее шумных улиц. Как я уже говорил, американцы и европейцы, в отличие от наших соотечественников, предпочитают жить в отелях попроще и подальше. Но Why Not Bar им нравится.

Why-Not-Нячанг

Мы же заказали небольшую тарелку с ракушками:

Why-Not-Bar-Eda

И пиццу:


А вот и счет:


Так Why Not Bar выглядит издалека:

3 комментария:

  1. Пицца, должен сказать, выглядит очень даже миленько - аж кушать захотелось! Радует, что "международную" пищу можно найти везде. Насколько я знаю, существует даже высчитываемый какими-то очередными рейтинговыми бумагомараками "коэффициент гамбургера", который показывает не что иное, как отношение средней (или медианной) зарплаты в стране или регионе к стоимости гамбургера в местной валюте. Эдакая альтернатива ВВП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Индекс Биг Мака называется. По нему доллар в нашей стране должен стоит 16 (или 14) рублей.

      Удалить
    2. Доллар, к сожалению, никому ничего не должен. И контора, печатающая доллары - Федеральная Резервная Служба - тоже никому ничего не должна. Точно так же никому ничего не должны Соединённые Штаты Америки, содержащие вышеупомянутую ФРС. И негосударственный российский Центробанк.
      А биткоин, который мог бы стать альтернативой доллару из-за невозможности подделать и предсказуемой эмиссии - в Росси не то чтобы запрещают, но крайне не одобряют.
      Так и живём.

      Удалить