понедельник, 16 февраля 2015 г.

Отель Sunrise Nha Trang

Отель Sunrise Nha Trang является одним из немногих отелей в Нячанге, удостоившихся пяти звезд. Считается одним из лучших в городе, наряду с новым Muong Thanh и более дорогими Amiana и Six Senses. 

Sunrise-Nha-Trang

Стоимость проживания тут примерно равна стоимости проживания в Diamond Bay. Основная разница в расположении. Кому-то хочется жить в городе, другие же предпочитают пляжный отдых вдали от цивилизации.

Sunrise-Vietnam

Когда мы выбирали отель, то как раз думали между Sunrise и Diamond Bay. В итоге остановились на последнем.


В итоге, пожив день в другой "пятерке", новом Muong Thanh, сейчас понимаю, что наверное бы все-таки выбрал именно его, а не Sunrise. Во-первых из-за расположения. От Sunrise до самого центра идти дольше. Во-вторых, номера по отзывам тут хуже, старее.

Sunrise-Hotel

Но, в любом случае, отель хороший. И его вполне можно рекомендовать туристам. Особенно летом, когда волн в Нячанге поменьше.

2 комментария:

  1. Сергей, а каким образом Вы выбирали отели? Судя по тому, как Вас "кинул" туроператор, им особо доверять нельзя. Да и предоставят ли они полную информацию об отеле? Вы выбирали отель, ориентируясь на данные сайтов этих заведений? А они есть, и если есть, то на каком языке? И опять же, привлекательность информации, поданной на сайте, во многом зависит от дизайнеров и веб-разработчиков, да и фотографии без фотошопа ныне редкость, особенно если речь идет о товарах и услугах. Может быть, Ваши друзья поделились информацией об отелях? Интересен сам процесс выбора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу сказать, что вполне уверен - в подобных вопросах я пока пребываю скорее в ранге диванного теоретика - но, кажется, на страницах этого же блога мне доводилось встречать статьи, посвящённые специальным сервисам обмена отзывами и впечатлениями о поездках и туроператорах. Кажется, один из них - TripAdvisor.
      Более того, помнится мне, что я видел стать, в которой говорилось, что один из американских отелей оштрафовал отдыхавшую в нём семью за то, что они оставили негативный отзыв на каком-то подобном сайте.
      Интересен сам механизм штрафа - сумма (кажется, около ста долларов) была списана из денег, "заблокированных" на карточке (на случай причинения ущерба). Это ещё раз подчёркивает махровое несовершенство нынешней банковско-расчётной системы, предполагающей неавторизованные транзакции. Но идущий ей на смену Bitcoin, легализованный в таких странах, как Канада, Испания и т. д., в России собираются запретить.

      Удалить