вторник, 15 декабря 2015 г.

Отель Assenzio в Праге

Собственно, вот, номер уже показал. Теперь фотографии отеля снаружи и внутри, вне комнаты. Как я уже говорил, благодаря внутренним системам бронирования оператора, вышло намного дешевле, нежели, если бы мы бронировали всё на Booking'е.

Assenzio в Праге

Так весь тур обошелся нам в 45 тысяч рублей (перелёт + гостиница на неделю на двоих), а в случае самостоятельного бронирования, только отель бы стоил больше 40 (перелёт же в Прагу из Ростова-на-Дону на двоих обходился в 36 000 рублей на те же даты).

Отель Assenzio в Праге

Выгода очевидна.

MyTravelnotes.Ru - Отель Assenzio в Праге

Assenzio могу рекомендовать, как неплохую гостиницу категории 4*. Среди плюсов удачное место расположения. Близко до центра, рукой подать до Вышеграда, недалеко от набережной, при этом район тихий. Если жить прямо в самом сердце Праги, то там по ночам шумно.

Да, почти весь персонал гостиницы говорит на чистом русском языке. Так что, если возникают какие-то вопросы, их вполне можно задать. У нас их, впрочем, не было. Мы изучили всё до поездки.

Отель Assenzio в Праге

Hotel_Assenzio_Prague

(c) MyTravelnotes.Ru

1 комментарий:

  1. Прекрасное место! Очень понравилось местоположение отеля ну и, конечно, сам отель и номер. Уютно, ничего лишнего, а свежий ремонт - это для меня всегда большой плюс при выборе. Что касается русского языка, в Праге большая диаспора русскоязычных граждан (и вьетнамцев), поэтому проблем с коммуникацией не будет ни в одном отеле.

    ОтветитьУдалить