четверг, 21 апреля 2016 г.

Как выглядит вода на Мальдивах

Из всех мест, что я успел посетить за свой не столь у долгий век путешественника, наиболее красивой вода была именно на Мальдивах. Да, Карибский бассейн и Мексика также отличились очень живописным океаном. Симпатичной водная гладь предстала на Сейшелах. Своей красотой отличается море в Греции, Черногории и других странах. Однако Мальдивы это нечто особенное. Настолько белого песка и настолько картинно-голубой воды нет больше нигде (наверное).


Если я представляю эталонный пляж, то это именно Мальдивы. Не знаю везде ли на островах так, но в отеле Iru Fushi (тогда это был Hilton, сегодня остров принадлежит другой компании) хорошо со всем: с входом в море, с чистотой, с глубиной и, конечно, с потрясающими рифами. К сожалению, подводного фотоаппарата у меня не было, так что морские обитатели остались только в памяти, а не на кадрах.


Ниже вы можете оценить красоту и чистоту местной воды (фотографий много). 

















(с) MyTravelnotes.Ru

1 комментарий:

  1. Действительно, удивительно чистый океан! А как так получается? Вроде как нам всё время твердят о том, что мировой океан загрязняется, там одни бутылки и нефтяные плёнки, а также тяжёлые металлы и нечистоты. А вот тут - действительно, кристальная водичка! Интересно, это всякие эколухи врут или на Мальдивах имеет место быть некий механизм природного очищения воды?

    ОтветитьУдалить