суббота, 10 февраля 2018 г.

Аренда теплохода для организации оригинального праздника

День рождения обычно называют главным праздником в жизни любого человека, поэтому он должен быть как можно более запоминающимся и интересным.
Однако если у меня кто-нибудь спросит, как я провел свой 36-й или 38-й день рождения, то я скажу одну и ту же фразу: отпраздновал его с родными и друзьями дома. Для меня все эти праздники слились в одно большое однообразное торжество, поэтому они больше не вызывают такого же восторга как в детстве или юношестве. Разумеется, меня это не очень радовало, поэтому я решил хоть что-то изменить в этом нескончаемом цикле. На ум тут же пришла идея отметить юбилей на теплоходе. Поначалу семья не поддержала эту мысль, считая ее абсурдной, но когда я тщательней изучил вопрос и изложил им свою задумку, они согласились с ней.

Первым делом отмечу, что празднование дня рождения на теплоходе нельзя назвать прихотью долларового миллионера. Позволить его себе может любая семья со средним уровнем дохода, может чуть выше. Естественно, речь тут идет о судне для 15-25 гостей, а не о лайнере на 150-200 человек. Найти соответствующую услугу тоже не составило проблем. Я обратился в компанию «Рентфлот». Подробнее о ней можете прочитать на ее сайте http://rentflot.ua/. На нем представлены модели кораблей и стоимость их аренды.

К тому же мне не пришлось тратить время на организацию праздника, так как практически все за меня сделала вышеуказанная компания. Само торжество прошло изумительно. Теперь, когда меня спросят, как я отпраздновал свое 40-летие, то я смогу в красках описать его.

Комментариев нет:

Отправить комментарий