четверг, 8 февраля 2018 г.

Leatherman Raptor

Этот мультитул не возьмешь с собой в дорогу или на пикник, но если Вы работник службы спасения или скорой медпомощи – обязательно купите себе этот предмет.

В 2012 году Лезерман решила порадовать профессионалов «911», пожарников и всех людей, работающих в экстренных условиях, складным мультиинструментом специального назначения – Раптор.

В основе этой модели обыкновенные медицинские ножницы для работы в полевых условиях. Их также можно встретить и в индивидуальной аптечке и других походных наборах. Самый главный предмет имеет уплотняющие накладки из полимерного материала и загнутую форму лезвий, чтобы безопасно для потерпевшего разрезать бинты, повязки, одежду.

Разработчики бренда задумали оптимизировать ножницы, добавив пять инструментов, без которых не обойтись в чрезвычайной ситуации. При проектировании модели использовалась информация, полученная от квалифицированных медработников, имеющих опыт спасательных операций. Таким образом, внедрен только самый нужный функционал.
Планируете купить фирменный Leatherman Raptor по выгодной цене в Москве и Санкт-Петербурге? Обращайтесь сразу в наш интернет-магазин Sumki-usa.ru. Мы сотрудничаем напрямую с официальными дилерами завода и самим производителем, поэтому предлагаем лучшие ценовые условия, гарантию 25 лет и быструю доставку в любой регион России.
Основные характеристики и преимущества:
  1. Оптимальный инструментарий. Для работы в сложной обстановке большинство опций не пригодится – они только будут мешать реагировать на опасные обстоятельства. Инженеры компании решили оставить складные медножницы, стропорез, линейку, гаечный ключ для кислородного баллона, стеклорез. Отметим, что заточка лезвий позволяет без труда резать стропы, 550 паракорд, плотную ткань и кожу толщиной 2-3 мм.
  2. Износостойкие материалы исполнения. Традиционно используется нержавеющая сталь марки 420НС, которая обладает высокой стойкостью к коррозии и механическим воздействиям. Также применяются вставки из сплавов алюминия, цельные накладки из нейлона с армированными полосками из стекловолокна.
  3. Удобство эксплуатации. Длина изделия всего 12,7 сантиметров, вес – 164 грамма. В сложенном положении помещается в кармане куртки или крепится на поясе специальной клипсой. Для темляка предусмотрено отверстие. Все элементы надежно фиксируются замками и металлическими кнопками (в разложенном виде).
Заказать Лезерман Раптор Вы можете прямо сейчас на сайте магазина, оформив онлайн-заявку. Сотрудники свяжутся с Вами для уточнения деталей заказа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий