вторник, 14 мая 2019 г.

Авторские поездки в Австралию и на Занзибар

Туристическая фирма You.Travel.me предлагает совершить захватывающие путешествия в Австралию и Занзибаре — в уголки планеты, где сохранилась дикая природа. Туры организуются в виде авторских поездок. Это значит, что решением всех вопросов и разработкой плана мероприятий занимается группа узких специалистов.

К каждой экскурсии практикуется индивидуальный подход. Клиент может посетить места, которых нет в списке предложений у крупных туроператоров и стать участником интересных событий. Цены на путевки ниже, чем у обычных туристических компаний.

Путешествие на Занзибар


Занзибар — это архипелаг, входящий в состав Танзании, государства в Восточной Африке. В состав архипелага входят 75 островов, чьи побережья омываются водами Индийского океана. Уникальный отдых на Занзибаре — это возможность окунуться мир настоящей экзотики. Туристы могут увидеть вживую животных Африки, посетить тропические леса и саванны, оценить красоту озера Виктория и вулкана Килиманджаро. А еще путешественников ждут золотистые островные пляжи, с которых можно лицезреть красивейшие природные пейзажи.
Клиенты You.Travel.me могут совершить восхождение на Килиманджаро, отправиться на сафари в национальные парки, посетить деревни местных жителей, покататься на лодках по рекам. Можно увидеть вблизи бегемотов, носорогов и других обитателей черного континента. Незабываемые впечатления оставят плавания с дельфинами и гигантскими черепахами.
Домой отправятся необычные сувениры — морские звезды.



А еще каждый сможет попробовать блюда местной кухни — в их числе и знаменитый кенийский кофе.

Отдых в Австралии

Агентство You.Travel.me предлагает авторские туры в Австралию. Путешественников ждет погружение в мир тропических лесов и нетронутой природы Тасмании, динамичная атмосфера современных мегаполисов Сидней и Канберру, знакомство с ценностями искусства в культурном центре городе Мельбурне.
Туристы посетят национальные парки и горные ландшафты. Есть возможность увидеть древнейшую скалу Улуру и оценить марсианские виды Красного центра. Для тех, кто интересуется культурой, обычаями и ритуалами местных аборигенов, тоже есть предложение. Создатели туров учли интересы любителей активного отдыха и организовали погружение в воды Большого Барьерного рифа.
В каталоге есть автотур длиной в 21 день. За время поездки туристы проедут весь материк. А еще, вне зависимости от выбранного тура, каждый клиент сможет отведать на вкус блюда и напитки местной кухни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий