четверг, 2 мая 2013 г.

Миллионеры на Карибах

Карибские острова - направление само по себе не дешевое. Доминикана, Куба, прочие. Однако есть такие острова, которые наиболее популярны у богатых и знаменитых. Миллионеры предпочитают приезжать сюда в период с декабря по апрель. Именно в этот период здесь больше всего роскошных яхт, звезд Голливуда и прочих людей, способных потратить за неделю на развлечения несколько миллионов долларов. Так, какие курорты являются наиболее популярными у людей с кошельком размером с Лас Вегас?

Багамы, Остров Харбор 


Знаменитое место с легендарным пляжем розовых песков. Пять километров невероятных пляжей по-настоящему розового цвета. Причина такой природной аномалии - присутствие крошечных частиц раковин Фораминиферы. Именно они и окрашены в розовый цвет.

Багамы-Остров-Харбор

Дорогие вещи, уникальные украшения и большое количество девушек модельной внешности - на острове Харбор все это миллионер найдет в избытке.

Барбадос, Вест Кост


Рианна любит отдыхать в этих краях. Другие звезды поп-музыки тоже. Местные даже стали называть побережье Платиновым. Platinum Coast - весьма традиционное место, где тусовка исключительно "своя", не принимающая чужаков.

Вест-Кост-Барбадос

Антигуа и Барбуда, Английская Гавань


В сезон здесь полным-полно гигантских яхт, которые вполне могут носить звание кораблей. Дорогие вилы, обилие знаменитостей, потрясающе чистая вода и уникальный воздух. Заработавшие миллионы не спроста любят эти места.

Антигуа-Барбуда

Впрочем, по этим островам также любят ходить и "дикарями" с рюкзаками. Неизведанных зон тут множество. 

Ангилья 


На этот заморский и самоуправляемый остров Великобритании богатые и знаменитые ездят давно. И не ради тусовок и общения. Нет, эти края посещают в поисках места для тихого и спокойного отдыха. Местные совершенно равнодушны к доходам гостей. Более того, они вообще не обращают на них внимания.

Вода-Ангилья

Bitter End Yacht Club & Resort, Британские Виргинские Острова


Сигары, выпивка, дорогие яхты, невероятные цены, элитные спиртные напитки - образ роскоши, созданный Голливудом, в полной мере раскрывается на этом курорте для избранных.

Bitter-End-Yacht-Club-Resort

Остров Мистик, Сент-Винсент и Гренадины


Одна неделя на вилле на этом эксклюзивном острове обойдется в 150 000 долларов. Как минимум. Ничего более удивительно-дорогого и роскошного в Карибском бассейне попросту не найти. Можно поступить оригинально. Купить шатер для дачи недорого, отправиться на Мистик, потратить кучу денег, но жить рядом с виллой.

Остров-Мистик

Пайн-Кей, Теркс и Кайкос


Еще одна британская территория. Общая площадь острова Пайн-Кей всего 3 квадратных километра. Этого вполне хватает, чтобы уединиться в не сезон. В сезон же найти местечко вряд ли удастся. Без брони никуда!

Пайн-Кей

4 комментария:

  1. Николай Николаев2 мая 2013 г., 19:56

    Интересно, а каковы перспективы искусственного создания розовых пляжей? Наверняка ракушек этих можно разводить, раковины - измельчать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ракушки покрасить в розовый (гламурный :), раковины измельчить...

      Удалить
  2. Удивительной красоты места! Может быть они потому и сохранились на планете, что недоступны для всеобщего посещения? Мне лично вряд ли "светит" побывать хоть в одном из этих уголков ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимно2 мая 2013 г., 20:55

    Мне нравиться ваш блог , но в наши дни нужно использовать новые инструменты для продвижения собственного бизнеса! Представьте себе если вы первый среди интернет предпринимателей начнете использовать новый продукт для работы с клиентами. Я предлогаю ультрасовременные Видео-коммуникационные продукты такие как Видео-письма, Видео-рассылки, Видео-конференция где все участники могут использовать веб камеру, Прямая трансляция, Мобильное приложение, , Видео-Автоответчики, Видео-канал и это еще не все!
    Если вы хотите узнать подробности свяжитесь со мной по скайпу bkn1232

    ОтветитьУдалить