четверг, 25 июля 2013 г.

На чемоданах

Собственно, вылетаем в 15-40, то есть осталось около 4 часов.

Кот очень хочет ехать с нами
Первоначальный маршрут определен - отели забронированы.
  • Сегодня мы останавливаемся в Вене - отеле Radisson Blu. 
  • Завтра едем в Мюнхен - там забронирован Leonardo Boutique. 
  • С 27 июля по 28 мы будем в Пертизау (на озере Ахен, Австрия), в отеле Post. 
  • А с 28 по 30 на озере Маджоре в городке Бавено. Там у нас забронирован отель Splendid. Наконец, с 30 по 31 мы поедем в Лидо ди Камайоре, в отель Villa Ariston (несмотря на негативный опыт прошлого, лучшего места там все равно нет). 
Вот, собственно и маршрут 6 дней. Далее по плану два дня в Риме. Затем Милано-Мариттима, Венеция, Опатия, озеро Блед и снова Вена. Разумеется, буду выкладывать фото в онлайн режиме. Stay Tuned. 

5 комментариев:

  1. При хорошей организации поездки можно за 6 дней повидать больше мест, чем некоторые за весь год посмотрят. Удачного полета и интересной поездки!

    ОтветитьУдалить
  2. поездка уже складывается неудачно. жена забыла sd-карту к фотоаппарату, я нашел Memory Stick Pro Duo карту от PSP, нащелкал фоток, все было хорошо. попытался всунуть ее в ноутбук и она умерла при попытке ее извлечь. все фотки умерли с ней же...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сочувствую, товарищ автор. Sony - фирма сторонников проприетарщины, копирастов и угнетателей интернета. Используйте открытые стандарты и технику от адекватных производителей, например, НТС и Samsung.

      Удалить
    2. К слову, от Samsung'а впечатления очень негативные... Телефонов было много - ломались, глючили, что, впрочем, от android'а и следовало ожидать. С iPhone проблем нет. С техникой Sony в целом дружу, однако не со всеми "произведениями".

      Удалить
    3. Тоже если выбирать между Sony и Samsung, то выбираю Sony. Несмотря на то, что сервисных центров от Samsung полно, что-то как раз мысль и проскальзывает:"А зачем так много сервисных центров? Значит, что-то не так с техникой..."

      Удалить