воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Греция, Халкидики, Porto Carras

Пока еще в Греции тепло (+25 градусов днем, вода примерно такая же), подумываю полететь туда на недельку. Благо виза у меня есть, а цена вместе с прямым перелетом из Ростова-на-Дону, весьма заманчивая - менее 50 тысяч рублей на двоих. Отель - Porto Carras. Точнее, не отель, а комплекс. Жена уже писала об этом месте. Там как раз можно попить хороших вин (и не бояться, что надурят или разбавят водкой, как любят делать у нас - в дорогих ресторанах Ростова-на-Дону).


Так что, если снимут "невыезд", то думаю улететь после 5-го октября. Надеюсь, все получится ;-). Да, немного фотографий из нашей поездки туда в 2011-ом.

Да, если вам нужен хороший отдых все включено Греция вне конкуренции! Здесь действительно есть все. Начнем, как водится, с пляжа:




Ну и территория отеля. Точнее, отелей. На территории комплекса - несколько отелей. Два 5*, несколько попроще, дорогие апартаменты и так далее.




Снова пляж. Вода в Греции очень красивая. К сожалению, в 2011-ом фотоаппарат у нас был еще не ахти. 



К деревушке неподалеку от отеля курсирует лодка-автобус. 



Чуть ли не лучшие вина, которые мне доводилось пить. И недорогие.


На территории Porto Carras'а находится полноценный лес. С тропами для пеших туристов и уединенными лагунами.



2 комментария:

  1. Какой-то странный пляж. В моём понимании пляж - это песочек такой жёлтенький, а тут трава, деревья, кресла стоят... Это у нас в Воронеже назвали бы просто подходом к воде. Хотя к какой воде!

    ОтветитьУдалить
  2. А красивая фотография территории отелей сверху! Чувствуется, что дизайнеры приложили руки к каждому метру земли. И в то же время остался еще и лес, и лагуны в первозданном виде! Очень нравится.

    ОтветитьУдалить