вторник, 11 февраля 2014 г.

Отдых в Бечичи

Бечичи является небольшим черногорским курортом, в котором проживает чуть меньше тысячи человек. Да и вообще, сама Черногория страна очень компактная. Почитать об отдыхе в ней, можете - тут. Однако сюда приезжает множество туристов – их привлекают прекрасные пейзажи и золотистые пляжи курортов. Кстати, приобрести недорогие туры в Becici Черногория можно в компании «Санрайз тур».

Черногория гордится своим курортом, утопающим в цветах и зелени и готовым принимать иностранных путешественников, как летом, так и зимой. В летний период времени туристы могут загорать на солнечных пляжах и купаться в теплом море, а в зимний – отдыхать в четырех- и пятизвездочных отелях, которые предлагают своим посетителям wellness- и spa-услуги.

К основным достопримечательностям Бечичи относят его море, природные красоты и золотистые пляжи. Если же вам хочется не просто отдохнуть, а получить множество новых знаний и впечатлений, то мы рекомендуем заказать несколько экскурсий. К примеру, можно осуществить водную прогулку по Которскому заливу, посетить Боснию-Герцоговину, остров Свети Стефан, Дубровник, монастырь Острог и так далее. Вы можете в любой момент взять на прокат автомобиль и самостоятельно исколесить всю страну. Некоторые туристы могут испытать себя на спуске по горной реке Тара или поучаствовать в увлекательном вечере фольклора. Как видите, в Черногории есть масса всевозможных развлечений, дающих путешественникам возможность провести поистине незабываемый отдых.

Любителям морепродуктов мы советуем съездить в населенный пункт под названием Рафаиловичи, расположенный неподалеку от Бечичи. В нем находится немалое количество высококлассных рыбных ресторанов.

2 комментария:

  1. Оказывается, остров Свети Стефан раньше не был достопримечательностью, обычная рыбацкая деревушка. А потом оттуда выселили местных жителей, построили прекрасные отели, пляжи, и стал здесь знаменитый курорт. Красивая природа привлекает сюда множество путешественников, в том числе на острове побывали многие звездные особы. А никто не помнит, Черногория во времена социализма в какое государство входила? Я вот никаких упоминаний об этом острове (и регионе) не видела раньше.

    ОтветитьУдалить