среда, 19 февраля 2014 г.

В Кении, Руанде и Уганде была введена единая виза

Руанда, Кения и Уганда наконец-то ввели единую визу, благодаря чему любой желающий сможет с одной визой посетить сразу три страны.


Филис Кандие, министр туризма и коммерции Кении сообщил по этому поводу следующее: «Нами было проведено множество переговоров по этому вопросу за последние шесть месяцев, и в итоге мы смогли найти взаимовыгодное решение. Поэтому мы с радостью объявляем о введении единой визы для наших стран.
Подобное новшество позволит увеличить турпоток во все три страны, так как каждая из них способна предложить уникальные туристические услуги. Таким образом, путешественники вряд ли ограничатся посещением только одного государства, когда у них будет возможность приобрести экзотические туры сразу в три».

Министр также добавил, что остальные члены восточноевропейского союза тоже изъявили желание присоединиться к данному проекту. К примеру, Танзания сделает это уже совсем скоро.

Стоит отметить, российские туристы относятся к путевкам в страны Африки весьма предвзято, в отличие от европейцев, которые довольно часто путешествуют в Кению или Уганду. Дело в том, что наши соотечественники попросту не знают, что именно они теряют. Например, какие именно достопримечательности находятся в этих странах, в каких условиях живут туристы и многое другое. Многие россияне до сих пор думают, что в Африке нет никакой цивилизации, из-за чего путешественникам приходится жить в палатках и питаться одними жуками, но это вовсе не так. В этих странах имеется множество комфортабельных отелей и невероятное количество увлекательных экскурсий. А после введения единой визы путешествовать между африканскими странами стало еще легче.

К тому же получить ее куда проще, чем ту же визу в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий