пятница, 28 марта 2014 г.

Милано Мариттима, днем

Что делать днем в Милано Мариттима? Ну с утра до 5-6 вечера вполне можно валяться на пляже. Море в этих краях весьма мелкое, так что для полноценного плавания придется идти довольно далеко. Зато отдыхающим с детьми не приходится сильно волноваться за чад. Кроме того, песок тут чистый и очень мягкий. Именно поэтому в свое время богатые миланцы и выбрали это место для строительства своих летних вилл. Собственно, "Морской Милан" - так и переводится название городка. 

Пляж-Милано-Мариттимы

Впрочем, для тех, кому море не нужно, есть бассейн. Конкретно этот - в отеле Palace. Правда, не во всех отелях. Но в большинстве точно.

Бассейн-отеля-Palace

Местность очень зеленая. Тут растут те же вековые зонтичные сосны, которые мы можем видеть, подъезжая к Риму и порой, гуляя по вечному городу. Сосны располагаются везде - и в самом городе и в роще, которая находится тут же. Собственно, в этой самой сосновой роще и построена Милано Мариттима. 

Растительность-Миланы-Мариттимы

Впрочем, сосны не единственные деревья города. Полным-полно и других растений.

Milano-Marittima

Есть тут и водоемы. На заднем плане дома местных жителей. Милано Мариттима, несмотря на общеевропейский кризис продолжает строиться и развиваться. С каждым нашим новым визитом в эти края (а были мы тут и в 2010, и в 2012 и в 2013-ом) - домов становится все больше. 

Pine-Milano-Marittima

В Милано Мариттиме постоянно проводятся вечеринки, какие-то мероприятия с выпивкой. Если днем - это спокойный сонный средиземноморский городок, то ночью все меняется. Подробнее об этом - читайте дальше.


Milano-Marittima

Комментариев нет:

Отправить комментарий