вторник, 1 апреля 2014 г.

Ллорет де Мар, фото

Своими впечатлениям от Ллорета де Мар я уже делился (почитать можно - здесь). Решил выложить еще несколько фото этого не слишком приятного, на мой взгляд, городка, полного дешевых магазинов, пьяной русской молодежи и славящегося грязным пляжем. По крайней мере, таким увидел Ллорет я...

Ллорет-де-Мар

Впрочем, симпатичная здания в городе все же встречаются. Но туристы по городу везде ходят гигантскими толпами. Создается впечатление, что своеобразный людской час-пик здесь не прекращается ни на минуту:

Ллорет-де-Мар-Улицы

Пляж мне не понравился. Окурки, разбитые бутылки, пьяные люди...

Пляж-Ллорет-де-Мар

Архитектура, конечно, не центр Барселоны...


Набереженая могла бы быть приличной, если бы не сам пляж.


Самое красивое, после замка, здания города:

Lloret-de-Mar

В магазинах продают одежду такого качества, как у нас продавали в начале 90-х на "толчках":

Ллорет

Зато фрукты дешевые и вкусные:

LloretdeMar

4 комментария:

  1. Не пляж, а Тагил какой-то! Да простят меня соотечественники, но вот такое происходит, когда критическая масса наших туристов в одном отдельно взятом месте зашкаливает! Толпы народу, очереди, грязь, мусор - о каком отдыхе может быть речь? Надеюсь, Сергей, Вы там не сильно задержались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я туда заехал на один день. И весь день сидел почти в отеле (он, к слову, находился поодаль от всей этой вакханалии) - отель был очень хорошим с отличным рестораном. Сравнение с Тагилом весьма уместно.

      Удалить
  2. Я в этом городе провела неделю, и у меня осталось более приятное впечатление. Возможно потому, что я была в мае, когда скопления туристов еще не наблюдалось, пляжи были пустые и чистые. К слову, некоторые пляжи Лорет де Мара имеют Голубой флаг за чистоту. Из Лорет де Мара можно совершить несколько интересных экскурсий, например в Фигейрос, в дом-музей Сальвадора Дали. Но это, в первую очередь, молодежный курорт, где постоянно звучит музыка.

    ОтветитьУдалить