четверг, 11 декабря 2014 г.

Прогулки на яхте на Сейшелах

Нам в качестве одного из подарков в честь свадьбы (которая, как вы уже наверняка знаете, проходила именно на Сейшелах) был положен вечерний круиз на яхте. Плавали мы вокруг острова Силуэт, а затем нам показывали North Island, остров расположенный неподалеку. Весьма небольшой. Это также самый дорогой курорт Сейшел и наверное мира. Отдых там стоит от 3-х миллионов рублей за неделю... 


Да, это не опечатка. От 3 000 000 рублей. Но об этом острове я расскажу подробнее позже, отдельно.



Да, на яхте предлагаются напитки.


И закуски. К слову, все входит. То есть, доплачивать не нужно!


Остается только наслаждаться пейзажами.


А посмотреть есть на что.

4 комментария:

  1. Минимум 3 миллиона рублей за недельный отдых?! Могу предположить, что наших соотечественников там побывало не очень много. Сумма просто фантастическая! Мне кажется, что лучше за такие деньги поехать в 2-3-4 места. Ну не вижу особенного смысла выложить такую сумму за одну неделю. Тем более, что красивейших и интересных мест на планете - полным-полно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз наши соотечественники там и основной контингент... Посмотрите, почти все природные ресурсы и основные государствообразующие элементы находятся у нас в частных руках. Чего ж не ездить то.

      Удалить
    2. А ещё, говорят, Сейшелы - один из самых популярных оффшоров. Регистрируют там фирмочку, налогов платят мало, нападать и вообще наезжать на Сейшелы никто не будет - все госчиновники всех стран, наверное, именно там и отдыхают... И не платят налоги.
      Вот присоединить бы их. Под предлогом защиты интересов российских граждан. Как Крым.

      Удалить